Уменьшить денежную награду за бой для советской техники

Да, зайди в полигон и постреляй по пантере в маску…

Ну ок, абоные снаряды тем более.

Посмотри что я скинул, а потом пойди со своей пантерой туда откуда пришел. Ты ж у нас не хочешь свои слова подкреплять стреляя в комбашенку в упор.

Урон немножко разный не?

Домой приду, поясню тебе за пантеру и бр365а

Урон, а не пробитие.

Может потому что пробитие раза в два выше? Поэтому каждый выстрел пробивает? И это суперпершинг а не комбашня пантеры, которая пробивается каждым выстрелом. Хотя последнее мы ещё не выяснили. По урону тоже есть разброс. И если одним выстрелом ты ваншотнешь пантеру в маску, то вторым можешь не пробить, третьим убить только наводчика, а четвертым снова ваншот…

Это известная проблема из за перевода на новую систему брони, такое случается с любой техникой. Никакой специальной подкрутки урона лично тебе нет

Мда. Может ты еще раз посмотришь что я написал?
Вот примерно здесь

А я и не тебе отвечал.

Что первого, что второго хватает чтобы ее добить.

Оке, сорян не увидел. Про добить - в маску нет. А вот если обездвижить, а потом второй раз выбить наводчика, то и в борт можно заехать, если за ней ещё пары неь

Смешно, снаряд с 164г тротила у меня добивает, а у тебя нет.

Зачем ей несколько раз выбивать наводчика если у нее есть ствол?

Ствол всегда с первого выстрела ломается?

У тебя еще и со стволами проблемы что-ли?

Спойлер

Ну да, бывают рикошеты если неудачно попал.

Так там дульник огромный.
Я бы понял если бы еще с каким-нибудь IV/70 встреча была бы.

Исторически в РККА существовала практика денежных наград за уничтожение техники противника.
Считается, что это во многом способствовало тому, что потери немцев по советской статистике многократно превышали количество техники, что вообще было у немцев на Восточном фронте.

А ещё СССР активно использовал технику, полученную по ленд-лизу.
Условия поставок ленд-лиза предполагали, что в случае уничтожения СССР за поставленную технику не платит (т.е. ремонт д.б. бесплатным).

Обеднённый уран потому и называется обеднённым, что всё радиоактивное там уже изъято.

Какой же шизобред тут несут страдающие до топов советы…

1 лайк

В маску постреляй. Каждым выстрелом ваншот? Только дистанцию чутка больше возьми

А почему должен быть ваншот?