А почему его быть не должно?
Потому что “имбосоветский” каморник 85-ого калибра. А значит урона должно быть больше чем у"ваншотяще имбокасорника килибра 45мм"
Не знаю. Как и не знаю почему у Т-72 и Т-80 снаряды могут не детонировать.
Чему детонировать в ломике?
А могут и детонировать. Ты как-то странно рассуждаешь. С дамага каморников перескачил на вероятность подрыва бк.
Вполне логично я рассуждаю, почему то требуется гарантированный ваншот в башню Пантеры, а отсутствие гарантированного ваншота в БК всех танков игры вас не смущает?
Потому что ты тему резко сменил без какого либо контекста. Это как “а в Америке негров линчуют”
Где я сменил тему? Обсуждается дамаг по технике.
Так чему в ломах взрываться? Ладно заряды, но ломы и сплошняки, где там вв?
Лол. То есть ты сравнил кривой дамаг по маске орудия пантеры с осознанной настройкой вероятности подрыва бк? У тебя все норм? Я понимаю если бы ты написал про башню 34-85, которая после приведения к объёмной броне стала периодически танковать то, что не должна, но ты то приплел бк 72 и 80
Речь выше шла об уроне после пробития, а не о том что багованая объемная маска Пантеры не пробивается.
Ещё раз спрашиваю почему после пробития башни Пантеры 85мм каморник должен гарантировано ваншотать ее?
Потому что это имбо-каморник советский. А если не гарантированно ваншотит. Значит рашнбиаса не существует.
Из-за количества взрывчатки, малого заброневого пространства в башне и близости к мехводу и стрелку радисту
Ну так если снаряд взорвался слишком близко к казне и его осколочное воздействие полностью сожрала казна, с чего бы мехводу и стрелку умирать?
Все работает согласно механикам игры.
Условные Т-34 с гайкой тоже не всегда с М62 ваншотом в башню умирают.
Водяной, можешь на мои сообщения больше не отвечать, ты в ЧС)
С чего это казне все жрать? Она сожрёт только то, что в нее прилетит
Ты определись ептыть либо иди на…
То ствол не ломается, то теперь перескочил на ваншоты в маску.
Не велика потеря с учётом того, что ты предлагаешь ломам взрываться, как будто в них есть вв
Дома же из пушки вылетают посредством магии?
Ты глупенький? В советских ломах ЕСТЬ взрывчатка