К какой казне он взорвался слишком близко? Ты вообще помнишь когда в последний раз маска пантеры пропускала через себя дамаг? Я за все время игры не помню ни одного случая когда на 34-85 можно было в маску хотя бы 2-3 членов забрать
Л, т9
Да, там семя в голову бьёт, ему от силы лет 13)
Понял, вопрос исчерпан. Сорян, что не знал.
Хз, у меня бывают как и ваншоты, так и не вашоты в маску Пантеры, причем зачастую вообще нет зависимости от снаряда, которым я стреляю.
На исе-2 да - вопросов нет. Стреляешь в влд и получаешь ваншот. А на 34-85 ей только в щеки башни стрелять, потому что иначе ты просто умрёшь - она то тебя в любое место пробивает спокойно
Я говорил о стрельбе в маску.
Там что Д-25Т может не ваншотнуть, так и 90мм амерский, так и Д-5Т.
Я не вижу причин тут винить конкретно пантеру, или конкретно Д-5Т.
Это проблема ДМ в целом.
Конкретно к этой теме не уместно. Читай название. Ноют натонытики, чтобы советы меньше фармили.
Так я о чем говорил. Пробитие то как бы есть и пробивать он пробивает, а урона нет. Поэтому я и написал про ваншот. Это проблема с маской пантеры, а не с пушками (д-5т был как пример, так как комментатор выше проводил обстрел пантеры именно с 34-85)
Это проблема с ДМ игры, а не конкретной маской Пантеры.
Но в ее случае это дает ей больше брони, а кому то меньше.
Хоть один танк, который после ввода объемных снарядов стал танковать хуже назовешь?
Хотя кого я спрашиваю 1к боёв…
Я о глюках дамаг модели в целом, а не объемных снарядах конкретно.
В твоём сообщении написано слово
А речь шла об дамаге, который проходит после пробития
Больше стойкости тогда.
И разброс снарядов.
Это когда https://youtu.be/aixYEkQeC-U?si=x79_d61KsmCu4AiT
Имбосоветская Т-34-85 далеко не каждым выстрелом пробивает маску ни разу не имбующей пантеры.
Собственно против фактов не попрешь.
Назови хоть один танк, который стал хуже по бронированию.
КВ-85, ИС-1, ИС-2, Т-34 во всех модификациях и ИС-3, ИС-4М, ИС-6, М48, М41, Пантера D, A и тд. Имеют поломанную ДМ в игре.
Конкретно названные модели наиболее часто танкуют снаряды, которые спокойно пробивают мауса вдоль и поперек.
И с этим трудно спорить. Люди, которые наиграли как минимум 6-10к боев знают об этом лучше всех.
Ну так это не глюки, это поломанная ДМ в игре, которая теперь конфликтует с Объемными снарядами.
А чем 85ому КВ танковать и т34??? Ладно Исы там куча скосов и рикошет иногда бывает.
Дыркой мехвода естественно.
А как часто туда стреляют?