А ты ромбуй на кв85. Или слабо?
Погон башни видел? Если ромбовать, то в него стреляют. Прямо стоять больше защита получается. Попробовал, в погон наполучал, теперь не ромбую
Манси, епт. Чтоб целились в погон, а попадали в борт
Проще всего 1 раз отсосать, а потом рассказывать, что брони нет
Или в влд и все равно пробивали, потому что эти недо75мм пробиваются уже на 3.3, а КВ 4.7
Здрасьте, в первый раз зашел в игру или еще не знаешь легендарные щеки ИСов? Ах да 2к боев…
Могу посоветовать начать качать другие нации. Возможно при встрече КВ-1 (ЗиС-5/Л-11) и КВ-85 с ИСами, ты начнешь молиться, чтобы смог пробить их.
Уже не для кого секрет, что одни из самых отвратительных танков с броней-багом.
А КВ-85 это не практически ИС? Рофлишь что-ли? Еще и аватарку носит Руса. Не знать базы - вредно.
ИС, КВ-85 танкуют щеками, поломанным почтовым ящиком у мехвода.
Если они закроют нлд, то буквально становятся практически неуязвимыми для противника.
Т-34 первых модификаций жрут снаряды лючками мехвода (легендарный лючок и гнездо пулеметное жрут, даже снаряды пантеры в упор. (Это видно даже порой с врущего нагло просмотра брони).
Т-34 (42 года) пробивается исключительно в барбетку, иначе его никак не убить, если только пробитие не позволяет тебе пробивать его в силуэт. И то опять поломанная броня Т-34, где типичное впопудание в гнездо пулемета или лючок мехвода.
К этому же относится и Т-34-85 с поломанной маской и идентичными проблемами как на Т-34.
Т-44 буквально до сих пор считается “Терминатором”, который ранее резал все живое за счет своей брони и поломанной маски, которую даже в ктх можно в 90% не пробить.
Поломанная маска у Леопарда тоже уже никого не удивляет. Это классика.
Поломанные скосы у М41, которые выдают аж по 1000мм брони. Хах, классик)
Поиграй побольше, может начнешь разбираться.
Реально танканул КТ.
С Т-34 никаких проблем никогда не испытывал. Если снаряд прилетал без дикого угла куда надо всегда пробивал.
Да это уже никого не удивляет. Его порой ПТУРы с ломами не пробивают. А все это из-за халатности разработчиков, которые не хотят вместо мажора и сотни тысячей бесполезных клонов за донат, переработать ДМ разной бронетехники.
Этим нужно было заниматься еще с начала “бунда”, а не сидеть в носу ковырять и оправдываться.
Могу тебе прям щас скинуть видик, где моя пантера 2 из 2 попадает в лючок мехвода и в гнездо без пробития.
он всего на 60% менее токсичен, чем “обычный” уран, то есть всё ещё представляет большую опасность экипажу
Они на 3.3 пробиваются считанным количеством техники с высоким пробитием
Замечу, что про них я не интересовался и не надо, пожалуйста, так сильно саркастировать.
Пантера и тигр могут стрелять в силуэт и относительно площади влд лючок и пулемет довольно малы. К тому же, если все знают, что эти места танкуют, то и не стреляют туда верно? 45мм влд и лоб башни, пробивай когда и где угодно
А на 5.7 шьются навылет.
Не поверишь, но когда маус попадает на дно, танки 8.7 тоже не ощущают его брони!
Во-первых, это 5.7 в отличие от 3.3-4.0
Во-вторых, даже пантера имеет большой шанс не пробить лючок мехвода у Т-34.
Ага, поди с 500м-1км определяешь куда у тебя снаряд упадет, да?
Чел, тебе говорят не про мм бронирования, а про то, что броня багнутая и там где она должна пробиваться, она может дать сбой. У Т-44 вообще укрепленная башня от Т-34-85, которая в теории вдоль и поперек пробивается хоть с пантер. И что? А выходит так, что ктх его даже в башню пробить не в состоянии до сих пор. Снаряды только так и отлетают.
Та же тема и про Т-34, у которого мало того, что сам корпус багнутый, так еще и башня сама по себе невероятно округлена и имеет множество скосов и кривых углов, где при попадании ты должен пробивать, но ты видишь впопудание. Ты мне за 8к каток не рассказывай, что и как, окда? Я наверное действительно знаю больше, чем ты. И разбираюсь я в игре намного лучше, чем ты.
А тебе бы вместо того, что доказывать бредни из циферок модели повреждений, идти и играть.
Ну с одной стороны, да. Но с другой, часты случаи фантомного “непробития” с кумулей в лоб или подкалей. Но это немецкий пухлик, который реально страдает от всего. Не буду спорить на этот счет.
upd:
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456239676
Наслаждайся бесподобными танкованиями. @KirillProt
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456240032
Так сближаться надо
Ты бы бред перестал нести. Хорошо?
На Европейской провинции? Полях Польши? На Красных песках? На Битве за Эль-Аламейн в песках? На песках Синая?
Лучше бы молчал, за умного проканал бы.
Когда это стало бредом? Мне эту же стратегию предлагали для т-34-85 против тигров и пантер. В ответ на оправдание почти теми же картами было сказано скил ишью итп. Дальше сам думай
Скорее тебе предлагали сближаться через обход карты по краям засчет динамики. Никто бы не стал предлагать сближаться по чистому полю, где тигр и пантера одинаково легко расстреливали технику в реальности и в игре
Волоколамск, Европа, Польша итд видимо опять пропускаются мимо ушей