Уменьшить денежную награду за бой для советской техники

А ты ромбуй на кв85. Или слабо?

Погон башни видел? Если ромбовать, то в него стреляют. Прямо стоять больше защита получается. Попробовал, в погон наполучал, теперь не ромбую

Манси, епт. Чтоб целились в погон, а попадали в борт
Проще всего 1 раз отсосать, а потом рассказывать, что брони нет

1 лайк

Или в влд и все равно пробивали, потому что эти недо75мм пробиваются уже на 3.3, а КВ 4.7

Здрасьте, в первый раз зашел в игру или еще не знаешь легендарные щеки ИСов? Ах да 2к боев…
Могу посоветовать начать качать другие нации. Возможно при встрече КВ-1 (ЗиС-5/Л-11) и КВ-85 с ИСами, ты начнешь молиться, чтобы смог пробить их.
Уже не для кого секрет, что одни из самых отвратительных танков с броней-багом.

А КВ-85 это не практически ИС? Рофлишь что-ли? Еще и аватарку носит Руса. Не знать базы - вредно.
ИС, КВ-85 танкуют щеками, поломанным почтовым ящиком у мехвода.
Если они закроют нлд, то буквально становятся практически неуязвимыми для противника.

Т-34 первых модификаций жрут снаряды лючками мехвода (легендарный лючок и гнездо пулеметное жрут, даже снаряды пантеры в упор. (Это видно даже порой с врущего нагло просмотра брони).
Т-34 (42 года) пробивается исключительно в барбетку, иначе его никак не убить, если только пробитие не позволяет тебе пробивать его в силуэт. И то опять поломанная броня Т-34, где типичное впопудание в гнездо пулемета или лючок мехвода.

К этому же относится и Т-34-85 с поломанной маской и идентичными проблемами как на Т-34.

Т-44 буквально до сих пор считается “Терминатором”, который ранее резал все живое за счет своей брони и поломанной маски, которую даже в ктх можно в 90% не пробить.

Поломанная маска у Леопарда тоже уже никого не удивляет. Это классика.

Поломанные скосы у М41, которые выдают аж по 1000мм брони. Хах, классик)

Поиграй побольше, может начнешь разбираться.

Реально танканул КТ.

С Т-34 никаких проблем никогда не испытывал. Если снаряд прилетал без дикого угла куда надо всегда пробивал.

Да это уже никого не удивляет. Его порой ПТУРы с ломами не пробивают. А все это из-за халатности разработчиков, которые не хотят вместо мажора и сотни тысячей бесполезных клонов за донат, переработать ДМ разной бронетехники.
Этим нужно было заниматься еще с начала “бунда”, а не сидеть в носу ковырять и оправдываться.

Могу тебе прям щас скинуть видик, где моя пантера 2 из 2 попадает в лючок мехвода и в гнездо без пробития.

он всего на 60% менее токсичен, чем “обычный” уран, то есть всё ещё представляет большую опасность экипажу

Они на 3.3 пробиваются считанным количеством техники с высоким пробитием

Замечу, что про них я не интересовался и не надо, пожалуйста, так сильно саркастировать.

Пантера и тигр могут стрелять в силуэт и относительно площади влд лючок и пулемет довольно малы. К тому же, если все знают, что эти места танкуют, то и не стреляют туда верно? 45мм влд и лоб башни, пробивай когда и где угодно

А на 5.7 шьются навылет.

Не поверишь, но когда маус попадает на дно, танки 8.7 тоже не ощущают его брони!

Во-первых, это 5.7 в отличие от 3.3-4.0
Во-вторых, даже пантера имеет большой шанс не пробить лючок мехвода у Т-34.

Ага, поди с 500м-1км определяешь куда у тебя снаряд упадет, да?

Чел, тебе говорят не про мм бронирования, а про то, что броня багнутая и там где она должна пробиваться, она может дать сбой. У Т-44 вообще укрепленная башня от Т-34-85, которая в теории вдоль и поперек пробивается хоть с пантер. И что? А выходит так, что ктх его даже в башню пробить не в состоянии до сих пор. Снаряды только так и отлетают.

Та же тема и про Т-34, у которого мало того, что сам корпус багнутый, так еще и башня сама по себе невероятно округлена и имеет множество скосов и кривых углов, где при попадании ты должен пробивать, но ты видишь впопудание. Ты мне за 8к каток не рассказывай, что и как, окда? Я наверное действительно знаю больше, чем ты. И разбираюсь я в игре намного лучше, чем ты.
А тебе бы вместо того, что доказывать бредни из циферок модели повреждений, идти и играть.

Ну с одной стороны, да. Но с другой, часты случаи фантомного “непробития” с кумулей в лоб или подкалей. Но это немецкий пухлик, который реально страдает от всего. Не буду спорить на этот счет.

upd:
https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456239676

Наслаждайся бесподобными танкованиями. @KirillProt

https://vk.com/video/@skullbruh/uploaded?section=type_my_uploaded&z=video285885285_456240032

Так сближаться надо

Ты бы бред перестал нести. Хорошо?

На Европейской провинции? Полях Польши? На Красных песках? На Битве за Эль-Аламейн в песках? На песках Синая?

Лучше бы молчал, за умного проканал бы.

Когда это стало бредом? Мне эту же стратегию предлагали для т-34-85 против тигров и пантер. В ответ на оправдание почти теми же картами было сказано скил ишью итп. Дальше сам думай

1 лайк

Скорее тебе предлагали сближаться через обход карты по краям засчет динамики. Никто бы не стал предлагать сближаться по чистому полю, где тигр и пантера одинаково легко расстреливали технику в реальности и в игре

Волоколамск, Европа, Польша итд видимо опять пропускаются мимо ушей