Уменьшить денежную награду за бой для советской техники

Нифига она не картонная, особенно в руках киберкотлет танкует то что как бэ и не должна.

Тяжело общаться с тем кто знает примерно ничего

Спойлер

Screenshot_2023-10-17-13-51-51-72_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643

Ровно также как у т-34 расстворяется. А так всего то надо не в полку бить, а под нее.
И вообще ты ничего лучше не придумал чем перестреливаться с тигром за километр? Мож ты там еще с ягдтигром будешь на бт-5 в лоб с двух км бодаться?

2 лайка

45мм?

90мм М3 танкнует если довернет бывает.

Ну вот, она же не прямая, как у Дшной или тигра Н

И это этого туда ебейший каморник на 135мм пробоя с тучей взрывчатки залетать перестал?
Ей богу как с ребенком в детсаде говорю.

Так он и есть ребенок. Класс 4-5,не больше

3 лайка

Да мне кажется даже дети хотябы иногда думают что сказать. По крайней мере у меня шмакодявка в 5 классе может понять чужую точку зрения.

Угол прилёта больше по сравнению с прямой, брони больше привиденной, так ещё и снизу вверх, так как 85ка ниже пантеры

Так ты четко говоришь, что не можешь ее пробить в комбашню?
А если я тебе покажу что она туда пробивается?

мало того,что пробивается,так и с 70% шансом ваншот от бр-365а за счет количества вв

Так и запишем. Но одно из известных выражений Александра Андреевича из известной комедии, советую вспомнить.

Д могу, а такую комбашню не часто

Он верит в анализ брони из ангара. Если в анализе пробивается комбашня, то ему вообще нечем парировать будет

Четко скажи - “да” или “нет”

Не только, ещё полигону и АФК боту в юзермиссии

Нормализации советских тупоголовников не существует?

10° чистейшей арийской мощи на 80мм комбашенке танкуют ломы, а ты тут про слабые советкие каморники

1 лайк

Существует, но она же не до нормали нормализует, чтобы минимум брони был.

Ты так четко и не ответил, я ж тебя мучить буду вопросом месяцами, как в свое время коммиссара мучил.