Сверху вниз пробью, а под углом снизу вверх рикошет, но если повезёт, то иногда залетает.
Хорошо, если я подъеду в упор на 34-85 и пробью снизу вверх, то ты признаешь что это проблема чисто твоих рук?
Тогда бери 76мм шерман раз высоты не хватает
А если я подъеду и туда же выстрела и не пробью, ты признаешь, что рандом тоже роляет?
Я признаю лишь то что ты стреляешь хуже меня, раз я пробил, а ты нет. И опять же проблема будет в твоих руках.
Логично?
Не, это будет проблема рпу) или еще каких откруток
Я уже не раз вел с ним дискуссии на тему рук
Если он делает 10 фрагов за бой - он скиловик
Если он делает пару фрагов на кучу смертей - это рпу
Если он пробивает противника - он скиловик, противник рак
Если его пробивает противник - противник рак, а ему рпу открутил броню
Нет, если снаряд тот же и точка попадания та же
Ну давай, сейчас как раз домой доеду и скину выстрел. Ты ровно также сантиметр в сантиметр попадаешь и если ловишь рикошет, то так уж и быть, признаю что 34-85 снизу вверх под определенным углом попадания и в определенном месте не пробивает пантеру г.
Стрельба в одну и ту же точку одним и тем же снарядом, на одну и туже дистанцию.
Но если я не пробью то это однозначно я анскил? Странная логика…
Это называется разброс, он есть у всех, но раз я по условиям стреляю в упор (дабы относительный угол наклона комбашни был максимален) то разброс не роляет.
Сел на Т-34: Пазики и Шерманы имба непробиваемая еще и стаб.
Сел на Шерман: Т-34 и Пазики имба стаб не помогает.
Сел на Пазик: Т-34 и Шерман имба у первого броня наклонная у второго стаб.
Ну типо того
Я знаю, что это разброс. Иии это больше к теме о стрельбе между полкой и гусеницей.
У тебя качество наведения на нуле и пристрелки нет? Или что? Не попасть в полочку это не проблема в 90%
В упор или без расброса. Но разброс есть и для дистанции 400 метров довольно сильный, чтобы не попасть в пространство между полкой и гуслей, пулемет Джамбо, тонкую полоску в маске пантеры
То, что ты смотрел какую то комедию, еще не значит, что остальные ее тоже смотрели!
Полка это тонкая полосочка блин.
Ты немножечко того? Смотри про что разговор был
Разговор про комбашенку пантеры к которой надо поъехать в упор чтобы доказать одному горемыке, что она пробивается. На такой дистанции разброс не влияет ни на что. И тут ты, такой гений, поняв что ты облажался снова заявляешь “да вы что ребята, я вообще не про то говорил”.
А простите, с какого перепугу такое?
Ну если тебе не нужно дальше по веткам качаться, можешь вообще забесплатно кататься, безо всяких вознаграждений.
Тем более, где док-ва что советы такие дешёвые? И не забывай, советская ветка прокачки одна из крупных по кол-ву техники и поэтому если и есть дешевизна, она оправдывается кол-вом машин, которые надо ещё качать и покупать, чтобы идти дальше.