Уменьшить/изменить стоимость ОВ или добавить ленты без бронебойного патрона, за который надо платить

В связи с появлением новой фишки (которую игроки очень сильно просили у разработчиков (нет)), логика и здравый смысл окончательно пропал. Из-за новой механики, которую добавили в этом патче “Боевые слоны”, приходится платить на самолетах 99ОВ за ленту которая пробивает 40мм+ (только вдумайтесь 99ОВ!! за ленту, которая по логике Улиток эффективнее бомб/ракет). Да, соглашусь, есть самолеты которые играют исключительно от противотанковых действий пушки, но по моему мнению - игрок с бомб за ± 50ОВ сделает больше килов, чем игрок на том же хеншеле с бронебойной лентой 99ОВ. Некоторые самолеты не имели такого сильного штурмового потанцеала с пушек (например C-3604) и из-за этого сильно пострадали т.к у них нету ленты без этого “волшебного” бронебойного патрона и я не могу вылететь не отдав дьяволу 99 ОВ. Т.е разработчики насильно забирают у меня мои драгоценные ОВ. Особено это заменто в режиме СБ где кол-во ОВ финксировано и игрок должен граматно расспределить данные ему 1000 ОВ на весь бой.
В связи с этим, хотелось бы увидеть:
1 вариант: Сделать динамическое изменение ОВ у лент в зависимости от калибра/пробоая, как это сделано с бомбами и ракетами
2 вариант: Добавить всем самолетам, с этой механикой, ленты без ББ патрона, чтобы была возможность вылетать не платив лишние ОВ

1 лайк