Уменьшить количество боёв с туманов в ТРБ

Как то слишком часто приходиться играть в тумане. Как по мне, когда из четырёх боёв три играешь в тумане, это перебор. Да и никакого реализма в этом тумане нет и в помине. На туман это вообще не похоже, это не туман, это вата которая прямо лезет в глаза. Я понимаю, что различной погодой разработчики пытаются разнообразить игру, но когда эта вата уже бесить начинает, в топку такое разнообразие.

Предложение простое, давайте уменьшим вероятность тумана до 20% Вот иногда пусть будет, но с частотой как сейчас, это перебор

  • За
  • Против

0 голосов

5 лайков

Лучший вариант, как с ночными боями. Дать возможность выключать по желанию.

12 лайков

Надо чтобы тумана в игре не было, или также как и ночные бои были доступны только по выбору игрока.

7 лайков

Надо, что-бы по умолчанию стояла хорошая погода, вот кому надо, тот пускай себе включает, все эти “прелести” погодный условий в игре, пусть хоть включит штормовой туман с низкой облачностью ночью.

3 лайка

Плюс, мазуту не видно, а она видит, штурмить в 90% случаев не реально, теме ЗА, пусть уже хоть как то это выпиляют (ждем нытье мазуты в теме, что самолёт - однокнопочная имба выпиливающая всю команду, а погода вообще реалистичная и ползать по земле теперь одно удовольствие)

4 лайка

Понимаете в чём дело, в своё время на все эти атмосферные эффекты тратились человеко-часы. И если всю эту атмосферу взять и отключить, то получиться, что все эти человеко-часы были потрачены зря. А в компаниях обычно очень не любят признавать, что что то было сделано зря, и это надо просто взять и выкинуть.
Поэтому я предложил компромиссный вариант, оставить, но уменьшить вероятность выпада этого суперского природного явления.

Ты случайно задел цифру 2

8 лайков

Так они делают это как раз плюнуть.

Обрезать карту или вообще выбросить из ротации большую часть интересных; сломать устоявшийся баланс во имя хайпа; убрать халл-брейк и на долго о нем забыть в принципе (на сколько знаю он частично есть во флоте), хотя эта механика на мой взгляд лучше бы осталась, чем без неё; вывести кучу интересной техники о существовании которой даже большая часть ЦА не знает.

В общем примеров хватает, улитку не волнует вырез чьих-то человеко-часов, если оно им только усложняет заработок.

1 лайк

Меня уже задолбали эти однотипные темы про туман. Да поняли все уже что людям не нравится туман!

1 лайк

Каждый раз какие-то новые меры предлагаются.

Да не должно быть нынешнего тумана в игре. Ни в каком виде! Вообще! Он нереалистичен, он создаёт нечестные преимущества, он раздражает, в нём ВСЁ плохо. Выглядел он как нечто хорошее. Красивый, густой туманище. Человек думал, что чем-то полезным занимается. А потом оказалось, что у кого-то он есть, а кто-то его вырубает софтом, который игра не детектирует. Всё! Уже на этом моменте должна была настать финита для этого тумана! Полгода назад!

Нет же, всё мусолят, мусолят про туман эти темы…

Да не было бы ничего плохого в этом тумане. Если бы он хотя бы был для всех одинаковым.

1 лайк

Раз 5 менял в теме голос, в итоге остановился на за.

Оставить, но сократить шанс дропа такой карты до 1% (или типа)
И густоту туману сбавить, ибо я в ирл за 30 лет такой туман не видел, а в тундре через бой

Да и введут другое мракобесие, например торнады всякие. Или песчаные бури)

Смешно слушать человека который танкистов называет мазутой, но при этом играя в ТРБ по дефолту сам является такой же мазутой))

Эх подловил, как же я теперь жить то буду , кошмар

Разрабы дают возможность выключать ночные бои и тут же вводят туман, совпадение?))))

5 лайков

Туманом нерфят топовую летку, балансная величина

Какую топовую? С 1.0 есть.

1 лайк

Есть, шансы выпадения разные.

Пруфы?