Уменьшить количество необходимой техники для открытия некст ранга

  • За
  • Против

0 голосов

В игре мы имеем ограничение которое обязывает игроков качать посредственную и не нужную технику, вопрос зачем? Сделать прокачку дольше? Так она и так долгая, игроки без прем. аккаунта не осиливают гринд и прокачку и просто ливают с проекта. Как пример ветка авиации Швеции, тебя специально заставляют качать не нужные самолеты начиная с 4 ранга которые между собой имеют минимальные отличия, конечно есть исключения.

Предлагаю сократить необходимое количество техники для открытия следующего ранга на 20-30%. То-есть когда надо открыть 6 ранг и нужно прокачать 5 самолетов/танков, вместо 5 танков/самолетов надо будет открыть 3. По моему мнению это поможет сократить вездесущий гринд и боль игроков, ведь игроки не хотят прокачивать ту технику которая им не интересна.

Пример таких мест с навязанной прокачкой в ветках:

Германия

СССР

США

Британия

Китай

image

И это еще неполный список который я скинул.

4 лайка

Вы в онлайн игру пришли или где? Или впервые таковую видите?

Ну точно впервые.
Если где-то ушло, то где-то и прейдет. Техники станет требовать меньше, но каждая техника подорожает на величину пропажи, скомпенсировав утрату и получив в итоге те же самые время затраты.

5 лайков

чего тебя так корежит от любого предлагаемого изменения? ты разработчик?

14 лайков

Я пришел играть в онлайн игру с элементами симулятора, а не гриндилку по типу сталкрафта и патч оф эксайла.

9 лайков

Уменьшить до 0

8 лайков

Зачем вы тогда пришли в Тундру ,а не в описанную игру?

Вар Тандер как раз таки и не должен быть гринделкой, я не хочу открывать то что мне не нужно ради некст самолетов или танка. Зачем мне старфайтер если я качаю ветку фантома?

7 лайков

если баян, значит актуальна.

3 лайка

Ты ошибся игрой.

2 лайка

За 6 лет так и не понял, ну ладно пойду удалю и скачаю дкс.

2 лайка

Давай будем честны, что если не брать во внимание темы по ввода той или иной техники, а говорить про изменение экономики, геймплея и прочее, то 80% тем- мусор.

Вот взять эту тему- Rooster_UA говорит про то, что игроки без према долго качаются. Что они ливают с проекта (как будто именно это Рустера и беспокоит, а не желание лично себе сократить время фарма). Окей, допустим. А где хоть какие-то цифры? Хотя бы грубые подсчеты времени прокачки, потому что слово “долго” каждый человек может по-разному трактовать. Кому-то 100 часов будет долго, а кто-то и тысячу назовет нормальным временем. И почему в теме не затрагивается момент игроков с премом? У нас игра позволяет его получить нахаляву. Любой, кто играет больше 6 месяцев, способен обзавестись премом на год, не внеся и рубля/ доллара улиткам.

1 лайк

С морофона зафармить и продать танк?))) после марафона самому потребуется отдых на год)))))

4 лайка

Просто поймите, что время исследования одной нации с нуля до топа не поменяется, даже если и уменьшить кол-во техники, для перехода между рангами. Улитки просто накрутят стоимость техники или порежут фарм. Вот и все

Да. А сложность уровня “1.5 часа в день” я бы не описывал, как “потребуется отдых на год”.

Чёт на лосата далеко не 1.5 было даже не меньше 5 в день.
Не у всех есть топ джет с нарами для зачистки филда в сб.))))

А у новичков с чуть более 6 месяцев игры темболее. (даже с 1 годом игры)

3 лайка

С марафона не хватит на год, но да, можно на некоторое время купить прем. Я так и сделаю.

1 лайк

Не сборочные марафоны лайтовые. В первую очередь они жрут даже не время, а нервы.

1 лайк

Тебе что не предложи то критика и причём какая-то особенная не такая как у всех.

Единственная проблема которую я в этом увидел что на высоких рангах будет много игроков играющих в один респ. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ что можно здесь придумать. У тебя там начинается уже какая-то финансовая грамотность

Та же ветка Германии. У них из адекватных самолётов только миг29 и торнадо, все другое не нужное. И ради этих двух самолётов я должен качать фантом и су22? Сделайте какое-то адаптивно требуемое количество техники, в зависимости есть ли на следующем ранге что-то адекватное для прокачки или нет.

Так попытайтесь предложить хоть раз что-то разумное и продуманное.

И ваше “единственное” прекрасно иллюстрирует совершенно нулевую способность как либо представлять результаты изменений по предложению.
Пока вы не избавитесь от фантазий, где просто берут и уменьшают время прокачки ничем это не заменяя, то можете и не заикаться о чём либо.