я уже писал выше если хотите то даже БР пусть поднимут но я не хочу что бы леопард/абрамс на полном ходу перестреливал танк с АЗ
Что такие темы уже были и они были не приняты игроками. Сейчас, сюрприз-сюрприз, повторяется тоже самое. У вас даже тезисы идентичны
А при остановке давать баф в скорости перезарядки до 3-3,5 секунд? Ну если ты за историчность. На секундочку - мировой задокументированный рекорд перезарядки 120 мм аушки это 2,1 сек. Видео в интернете есть. Я против. Потому что последствия от ввода ТВОЕГО предложения это стоялово - танки будут камни охранять и в кустах прятаться .
Хочешь их перестреливать? БР некуда поднимать топ уже. У тебя 6.7с у них 7-8с. Если их два то это твои проблемы а не механики…
Сложности с ручным заряжанием есть только на таком рельефе, где АЗ клинит.
я предложил коэффициент до 40%, не сказал бы что это очень критично темболее для танков со стабилизаторами
зависит от того стоит вражеский танк или едет, если едет то я должен перестрелять, если стоит то он
Ну так топы превратятся в окончательное стоялово
Ты немного не понял как работает стабилизатор и происходит зарядка орудия. При движении танка с работающим стабилизатором орудие танка находится постоянно в движении компенсируя раскачку танка, что бы находится на цели, хоть и визуально она неподвижна. Там казенник ходуном ходит и травмировать может. А при зарядки орудия пушка становится в положение зарядки ( наиболее удобное для заряжающего) и не движется.
Я хз, почему удалили прошлое сообщение, так что спрошу иначе. Ты играл Абрмсах, леопардах или Ариетах?
Чел для этого, нужно сначала решить проблемы игры.
А потом уже добавлять.
И то это скорее всего снова сломает баланс.
Челы на Зис-5 на пантерах и тиграх и так уже настрадались.
что мешает продолжить движение после перезарядки, или перезаряжаться прямо на ходу?самой стрельбе это никак не помешает.Да на ходу будет медленее но перезарядка то будет идти хоть и медленее чем у конкурентов с АЗ
Ничто не мешает реализовать это в игре если игроки будут не против, но судя по моему опыту игроки практически всегда против чего то нового, слышал что когда вводили РБ половина игроков была возмущена, а вторая половина перешла в РБ, но этот режим оставили всё же
сказать честно - нет не докачался, США - 6.7 , немцы - 7.7 , полковную технику этих стран ещё не выкачал, но причём тут это?
Все проблемы игры а темболее с балансом не решаться пока разрабы не перенаправят силы от того что бы добавлять новую технику на решение этих самых проблем
А при том, что ты говоришь про снижении скорости перезарядки даже не зная как играются танки без аз на топ тире. Это изменение уничтожит и без того хрупкий баланс выскоранговых боев. Когда дело касается игры баланс становится более приоритетным чем реализм.
про снижение скорости перезарядки при движении танка на скорости более 10 км/ч* и не настолько существенно что бы превратить абрамсы и леопарды в неиграбельные танки.А на счёт баланса - АЗ позволит сохранять постоянную скорость переразядки а заряжающий на леопардах и абрамсах - преймущество и недостаток одновременно зависит от скорости движения танка , чем не баланс?В данный момент преймущество В ПЕРЕЗАРЯДКЕ исключительно у НАТО танков а АЗ даёт не существенные игровые плюсы которые явно не перевешивают минусы
Такие вопросы, можно будет рассматривать, когда автоматы заряжания как минимум, получат ДМ и будут выводится из строя.
А так, как сейчас автомат заряжания призрачно-волшебный, его никак не повредить, не заклинить, да и снаряды он все заряжает одинаково быстро,легко находя в укладке нужный, то и заряжающий норм себя чувствует на скорости.
соглашусь, нужно бы добавить АЗ в качестве модуля который можно вывести и строя и потребует ремонта (по длительности как казна например)
UPD: но для этого нужно создавать отдельную тему где большинство игроков опять же вероятнее всего откажуться от этой идеи как здесь найдя какие нибудь причины
Вот только ты забываешь,что смерть заряжающего увеличивает перезарядку и “преимущества НАТО танков” как не бывало. А ещё возможность заряжаться при тушении пожара. Ты против советских танков на Абрамсах не играл, так что я тебе открою секрет: размен с советским танком на заряжающего равно смерти. В игре аз это преимущество всегда, без исключений