но ты забываешь что в советских танках 3 члена экипажа а у нато танков 4, убить 2 члена экипажа советскому и всё он в ангаре, сделать такое нато танку он выживет и возможно даже сохранит возможность стрельбы ХОТЬ И С БОЛЕЕ МЕДЛЕННОЙ ПЕРЕЗАРЯДКОЙ благодаря системе “дубль”, про возможность заряжаться во время тушения уже говорил редко когда спасает , обычно происходит взрыв ТБ а если не произошёл то выстрелив ты или ваншотишь И ПОТОМ ТОЛЬКО ТУШИШЬСЯ или он выживает и откачиваеться за препятсвие на ремонт
Ну в любом случие, ты только этим приумножишь проблемы.
Так как с крысами и кустасерями таким образом воевать невозможно.
На некоторых лакациях нужно иногда стрелять на ходу.
ага, давайте ещё больше оправданий ученикам школы камня дадим
ничто не мешает после выстрела заехать за укрытие, конечно если это не поля полей, возможность перезарядки же не изчезает полностью на ходу хоть и теряеться эффективность
Так и есть, часто игроки попадают на поля полей.
А если есть птуровоски, то это капец.
Опять шизоид говорящий на реализм и не понимающий как работают игры и геймдизайн и самого слова “реализм”. Мы играем в игру, у нас здесь не реальная жизнь. Ты же предлагаешь ввести какую-то духоту в угоду “рыализма”
а давай ещё круг сведения добавим и хп как в одной известной игре, балансить технику в таком случае будет куда проще и “духоты” меньше будет, и всяких случайных непробитий ломом в 400мм в лист 20мм не будет “Мы играем в игру, у нас здесь не реальная жизнь”
ну идея ничего так, но ты хотя б новые топливные баки в подвесы не просишь
но на данный момент, по-моему, это далеко не главная проблема игры
какая разница в каком порядке решать проблемы игры, главное их решить
А вот и есть баланс. Советы расплачиваются за свой автомат заряжания меньшим количеством экипажа, западные танки платят нестабильной перезарядкой за больший экипаж. Тушение с одновременной перезарядкой спасает регулярно, я играю на танках с аз.
Ещё забыл раннее добавить, что перезарядка западных танков быстрее, только с фулловым экипажем + асы, с экспертами выгода в 0.1 секунду, что в реалиях игры ничего. А аз Т-80 6.5 секунд даже в стоке
расплачиваються экипажем за автомат заряжания который даёт крайне сомнительные плюсы, тушение с одновременой перезарядкой меня редко когда спасало, у нас разный опыт на танках с АЗ, да перезарядка западных танков быстрее только при фулл экипаже, но шанс того что при пробитии советского танка отлетит всего лишь 1 член экипажа крайне маловероятно (но по правде говоря казённая часть иногда сжирает большую часть осколков благодаря чему умирает не 2 члена экипажа а 1 в таком случае да преймущество за АЗ) , а экипаж ничто не мешает купить сразу на эксперты на западных танках (если уровень экипажа конечно позволяет) хоть и выйдет в немалую игровую сумму.
Про “неживучих” советов даже не начинай, им давно накрутили живучесть как экипажем, так и боеукладкой. Про важность преимуществ аз ты говорить не можешь ибо кроме советских танков на топ тире ни с кем не знаком. Да черт, ты в принципе не можешь вести этот спор так как знаком только с одной стороной. Советую сперва поиграть, столько же сколько у тебя на советах, на западных танках и потом уже создавать тему с нерфом всех НАТО танков, хотя мне кажется, что ты уже не захочешь этого делать
Твои предложения должны быть чем-то подкреплены. Чаще всего - удобство или баланс. Реализм, к которому ты обращался вначале, прокатывает редко, на что тебе и указали. Как ты мог понять из фидбека удобство для игроков никакого, а баланс это только нарушит. А играть нужно для того, чтобы анализировать свое собственное предложение с разных сторон. В данном случае со стороны танков с аз и без него
Не можно, но тогда в таком случие тогда можно удалять игру.
Потомучто нет раздела техники ВОВ и после военщины.
И поэтому говорю что введение данной идеи, игроки просто удалят игру.
И танки НАТО всегда будут гнобить советов, если даже данная фича введётся в игру.
Так что это идея хрень.
Увеличить перезарядку на ходу для заряжающего?
Хорошо, тогда только для АЗ введем следующее:
- Добавить в модель повреждения весь АЗ с каруселью или нишей в башне. А то сейчас только казеник в игре.
- Добавить вероятность клина и повреждения АЗ при езде по кочкам.
- Для перезарядки необходимо выставлять определенный угол ствола.
- Для смены боеприпаса нужно прокручивать карусель(в случае советских АЗ)
- С выбитым двигателем и севшим аккумулятором АЗ перестаёт работать.
И это только что самое первое в голову пришло, а я думаю хлопот с ним гораздо больше.
Плюс эта механика затронет абсолютно все танки от резервов до 11.7 у которых есть заряжающие. И спрашивается ради чего? Советы опять нинагибают?
Вот Miramurmai тебе описал, что нужно будет чтобы сохранить баланс с введением твоего изменения. Ты же сам взвоешь от такого “реализма” и заставишь выть всех остальных игроков. Оно тебе надо? Ответ на этот вопрос получишь осознав геймплей западных танков
Отличный кандидант на должность новой балансной величины - степень снижения скорострельности в движении. А еще мне кажется, что автор играет на советах и знает, что у него перезарядка падать не будет)
баланс хоть и является одним из важнейших критериев но помимо его есть и другие, если баланс важнее реализма то ты был бы в другой известной игре где баланс куда лучше (сам играл но бросил по причине того что 120мм пушка не может сваншотить какой то маленький ЛТ) но ты сейчас играешь в вар тандер, тоесть механики этой игры тебе показались важнее более высокого баланса другой игры, про то что для более продуманного предложения мне надо было бы хотя бы немного поиграть на НАТО танках согласен впринципе но я ещё ни одного не открыл к сожалению, прокачка занимает очень много времени а полковную технику НАТО стран я ещё не открыл т.к. играю на ней реже и для меня приоритетнее было открыть технику советов
Советы, никогда не будут нагибать против танков НАТО.
И каму это надо чтоюы казённик на ходу сломался когда отезжаешь за холм.
жаль, советские/российские танкисты про это не знают и без поломок стреляют на полном ходу