соглашусь со всем но частично кроме 3 , могу потом создать новую тему но уже со всем вышеперечисленным
3.разве леопардам и абрамсам не нужно отключать стабилизацию и выставлять определённый угол для удобства заряжания?
Конешь взвою, я не отрицаю.
Большенство игроков уже воют по поводу изменения бр.
За реализмом тебе дорога в хардкорные симуляторы. В картошку посылать тех кому сверх реализм не нужен - глупо
Сорян, случайно тебе отправил. Предназначалось автору
А понял.
ладно я немного перегнул палку согласен, есть люди которым нужен определённый баланс между реализмом и аркадой
ну тогда нато танкам помимо снижения скорости перезарядки на ходу реализовываем нормальный подрыв бк, с покиданием машины как ирл, добавляем вероятность ронения снаряда на пол во время движения, а также вероятность падения его взрывателем вниз, соответсвенно + шанс подрыва из-за этого. Далее добавляем шанс ошибки заряжаюющего, ну тип перепутал снаряды (если их несколько типов в бк) и придётся перезаряжать по новой, (первое что на ум пришло), ну чтоб примерно честно было, раз аз нерфим
Включить/выключить стабилизатор секундное дело, плюс даже не всегда необходимое.
И одно дело банальное удобство заряжания, а другое дело когда в АЗ технически не предусмотрена возможность заряжания с сильным отклонением УВН.
У нас в игре может пожар быть в боевом отделение, а экипаж не сдаёт как гордый Варяг. Так что ж теперь если бак в Т-34 или КВ-1 загорелся, то экипаж будет сам кнопку J прожимать?
Что-то из разряда “добавить вероятность бракованного снаряда” Зачем в игре лишние вероятность которые внесут еще больше раздражающего рандома?
Для взрывателя нужен удар посильнее чем выскальзывание из рук и утыкание в пол танка.
А я вижу вы любите вероятности и рандом.
Вам точно в картошку с такой манией к рандому и вероятностям.
Да оно и видно.
Меня нынешнее положение устраивает, ничего нерфить я не желаю, в отличии от автора темы.
ну тогда не вводим вероятность клина для аз при езде по кочкам
но не люблю читать предложения по нерфу аз, видать ирл ниимба, так хоть в тундре натовцы имбовать будут?
тогда зачем пункты 2, 3, 4 и 5 из твоего сообщения?
1 к одному честно, но когда в ответ на 2345 я расписал контрмеры, ты вдруг начал давать заднюю, баг системы антикомуняга?
Взрывателю сначала нужна перегрузка при выстреле.
Во-первых, научись отвечать одним сообщением, а не тремя подряд.
Во-вторых, я это написал как противовес нерфа заряжающего. Будет нерф заряжающего значит будет и нерф АЗ. Не будет нерфа заряжающего не будет нерфа АЗ. Понятно?
А что насчёт введения механики “водитель перепутал передачи и вместо 5 воткнул заднюю и сломал трансмиссию?” Нравица?
Не нужно путать человеческий фактор который невозможно просчитать и техническое ограничение АЗ. В игре у нас многие ПТУР нельзя пускать с ходу? А почему? А потому-что он сломается или нельзя так делать. Вот и для АЗ нельзя работать в условиях быстрой езды по пересеченке потому-что клин будет.
Видать ирл ниимба значит
А разве советы нинагибают?
1 пункт уменьшить скорость перезарядки в движении - 1 контрпункт про аз, а не 5, остальные 4 я и контраргументировал, чтобы более-менее честно было, а не явный нерф аз, чтобы натовцам проще было, против "имбо"советов.
Ирл? Да. В игре зависит от БРа. на 1.0-2.3 раньше да, сейчас су122 подняли на 2.7 к шерманам, 2.7-4.0 более менее техника, на т34(40) кайфого, но длинноствольные пазики всё же лучше будут, на 4.0 квас более-менее, но опять же 75мм против 3.3 пазика ничто, брони нет уже для такого бра, 4.3-5.3 подняли кв зис5 и кв 85 по бру, развалили сетап 4.7, т34-57 как по мне не плох, но урона мало, кв зис5 хорош был, даже на полном ходу попадать можно, но пробития уже маловато, надо выцеливать, и подкалей возить больше чем каморников, ибо всегда против 5.3 с пробитием 90 тяжело, Т-34-85(Д-5Т) + ИС-1 норм сетапчик, был… ИС-1 улетел на 5.7, Кв-85 как был кактусом, так после повышения бра только больше кактусом стал. Пт-76б вообще калище, подкалиберы порой не пробивали борт пантеры/тигра, у кумулей слишком рандомный урон, на 5.7 зис-с-53 в лоб пантере ничего не может, тигр да, но надо, чтобы он тебя не видел, против кт без шансов, на 5.3-6.3 немцы имбовее, да есть ис2, но он тоже был поднят по бр, но при этом даже до нерфа мог не пробить влд джамбо, и борт тигра, самоходки тупо для стояния на месте в кустах, зенитки такое… можно сбить летадло, но только если он в лоб пойдёт, ну или если очень близко летит, но БТР-152 конечно больше может, но там и бипланы летают в основном. В целом нет, не нагибают, на топтире может быть и да, но засчёт панциря, так как тунгуска даже три раза попав, может не сбить лётку. А когда на бошку не срут американские самолёты - жить хорошо.
То-есть по твоему справедливо и честно для 95% танков в игре увеличить перезарядку в движении лишь для того чтобы у десятка танков появилась дамаг модель АЗ?
Телевизора насмотрелся што ли?
Как и у всех других наций.
Как же тебе тяжело на бревномете с хоть какой то но броней. Ох как тяжело
Создал новую обновлённую тему, где добавил не мало новых пунктов, эту тему закрыл для голосования
Тогда делаем так, для танков с заряжающим:
Если у тебя экипаж не эксперты заряжающий может выронить снаряд во время езды.
Танки с заряжающим тоже фиксируют ствол после выстрела так что у обоих типов танков ствол будет опускаться после каждого выстрела.
Если АЗ клинит то заряжающий может заболеть, сломать руку и т.д
При выборке снаряда заряжающим учитывать где и какой снаряд находится.
Так то все минусы АЗ/МЗ можно отзеркалить на заряжающего xD.
Поэтому в технически соревновательной игре лишний рандом не нужен и по теме можно смело голосовать против