Терминатор, играющий от своей необитаемой башни грубо говоря не уничтожаемый. Ты ему ломай хоть что, он поедет и починиться. Выбей ему ленту / птуры - он поставит коробочки и снова готов к бою. Предлагаю вернуть подрыв терминатора при детонации ленты. Можно еще добавить полное повреждение всех модулей на башне при детонации птуров, или вовсе уничтожение бмпт если птуры сдетонируют. Взамен чтобы сильно не обижались дать ему обпс.
Я предлагаю вернуть состояние машины, какие было на момент ввода в игру.
Это единственный агрегат, который одним шальным чихом превращается в тыкву: ни вертикаль, ни горизонталь не крутятся, и стрелять нельзя. Стоишь, горишь, как болванчик, ПТУРы по лесу собираешь. Ещё и точность через неделю понерфят в 4 раза.
Уверен и то ныть будут, что тяжко живётся, задолбали, немощные.
Полностью с вами согласен. На данный момент (Да и даже при вводе) это кактус. Брони нету. Все знают что советские танки пробиваются на вылет любым танком 10.3 а иногда и 9.3. Вооружения не позволяет пробивать противника даже в борта! А скорость на уровне черчиля. Не играбельный он короче)))
Каждый обт за синих момент. Даже шальной осколок в голову мехводу почти гарантировано забирает сразу и корзину и даёт пожар.
Если на нем так тяжело играть то почему он у тебя на 5-м месте по количеству набитых фрагов ? Или ты как ежик с кактусом из анекдота страдаешь но продолжаешь играть !
Которые ирл почему то не взрываются, а максимум выгорают
Ирл птур состоит из целого вороха разных систем, повреждение которых по-разному влияет на ракету, но в игре это не реализовать. Потому и выбрали единственный логичный вариант — при попадании по ракете происходит взрыв
Так я потому в лоб и не езжу
БМПТ не выдадут ломы… БМПТ не выдадут ломы… БМПТ не выдадут ломы… БМПТ не выдадут ломы… БМПТ не выдадут ломы…
Ребят, у меня есть решение. Всё, что нужно против БМПТ и его необитайки - хороший каморник не большого калибра, чем меньше задержка взрывателя тем лучше. Только он меня спасает, когда мне нужно быстро вынести эту штуку играющей чисто от башни) Залетает буквально на ура, у него там 50 мм, главное условие как и во всех танковых боях - попасть первым
Единственная проблема БМПТ в живучести. Он может не делать много фрагов, может вообще сдохнуть без фрагов даже стоя за укрытием, но он хорошо оттянет время, пока не приедет 100500 Т-80, которые разнесут всех этих Леопардов и Абрамсов. К сожалению улитки всегда будут делать то, что бессмысленно(нерфить точность, причем на всех 2А42). А можно было просто добавить шанс на подрыв при поражении ПТУР, ленты и боекомплекта АГС, взамен снизив БР и выдав ломы. Причем даже не стопроцентный, но чтобы выехав на него в лоб можно было точно знать, что по крайней мере удастся его обезоружить и добить с высокой вероятностью, если успеть это сделать до прилета ПТУР от него
По итогу БМПТ жил бы меньше, играть на нём надо было бы намного осторожнее, но зато имел бы более низкий БР и ломы и всем было бы хорошо
Тупость максимальная
Скажи спасибо что птуры сразу все ломаются, а не по 2, судя по логике
Но вы всё ноете и ноете на БМПТ, потому что не умете его убивать
Есть и другой вариант: все выше и выше двигать БМПТ по БР, не выдавать ломы и нерфить точность автопушек, как сейчас и происходит. Никогда бы не подумал что людям так сильно нравится когда технику на которой они активно играют нерфят и нерфят из раза в раз, вместо того чтобы один раз нормально забалансить, при этом выдав БР ниже и ломики, о которых люди мечтают с момента анонса
Ну в таком случае я могу сказать что у вас КД не вырос, чтобы судить о других игроках и делать выводы о какой-либо технике в принципе, не то что о БМПТ. Играть научитесь и потом приходите
Что дальше?
Сила бмпт в их количестве в рандоме, но никак не в одиночном варианте
Постояно видел как 8 бмпт просто катком прокатывали фланг к базе
а как его убивать, если он пикает от башни? расскажика
А если судить уровень скилла 70% игроков, то понятно что они плачут на бмпт, он же “Сильный”