Уничтожение бмпт при детонации ленты / птуров

Выстрелом в верт приводы

Ок, я выстрелил, выбил ему ПТУР и ленту. Он горит и не может стрелять. Что дальше делаем? Откатываемся до своего респа, пока он не починился?

1 лайк

Вроде 30к боёв наиграл, но такую тупость пишешь, как будто в первый раз в игру играешь

Показательно, что на уточняющий вопрос ты лишь оскорбления по отношению к собеседнику смог выдать -_-

Ну если собеседник не догоняет, что надо пушить бмпт при первой возможности , то тут я сомневаюсь в его адекватности, учитывая его “Опыт игры на топ тире”

Пушить танк с бронёй лучше Т-90М. Угу, записали…

С hstvl лопаю их постоянно

…особенно на каком-нибудь Чентауро они таааак запушатся. Ага, ага.

С пылесоса тоже, со шведа тоже

Так я просто хочу понять вашу логику. Вот и спрашиваю, что делать в такой ситуации. Полагаю, дальнейшим ходом будет объезд БМПТ в борт? Ну скажем метров 100-300 преодолеть надо будет за сколько? 10-20 секунд? Ведь иначе БМПТ починится и продолжит стрелять. Не забудем, что по пути мы встретим от одного до десяти ОБТ противника(зависит от карты), с каждым из которых надо будет выиграть перестрелку или отправить на ремонт. Причем шансы выиграть у нас ниже, так как мы их атакуем, а они будут стоять на позиции
Ну и прибавим, что заходить на БМПТ желательно в упор, ведь БМПТ может откинуть дымы ну или же с дистанции его будет непросто пробить

1 лайк

ну а дальше что? он поедет и починиться. А проехать ты до него не можешь, прострелят тебя самого уже. И так до бесконечности его ковырят в приводы?

1 лайк

По такому принципу ags тоже имба, как и все танки с необитайкой( коих почти нет)

Но если ты испытываешь проблемы с его уничтожением, то вопрос не в танке, а в тот кто танком рулит

Ну судя по вашей статистике на HSTV-L(1,48. Что правда для такого танка похвально, этого не отнять) это крайне сомнительная тактика, которая не будет приводить к частым победам
Это не говоря о том, что хасл и обычный ОБТ(Леопард/Абрамс) несколько отличаются по геймплею

1 лайк

советы это стеклянная пушка
которая с каждым патче теряет из своего названия пушка
и остается стеклянная минзурка

Щас бы самую бронированную технику в игре назвать “стеклянной”.

Жаль, баны за дезинформацию не выдают.

читать внимать и играть в эту игру вам не дано
по этому для вас это и диз инфа

буквально предыдущий бой

В предыдущем бою тебя в упор в ВЛД пробил Т-28? Какую ещё дезинформацию ты сюда вкинешь?

ну не сохронил дамп попадания
но нарратив ясен
годлайк в кармашке