вот только агс останется без ствола и казенника, чинится будет секунд 20. Терпила без одного только привода, ремонт 10 от силы
Какой нарратив? Что ты нашёл какой-то один пиксель, который в реальном бою выцелить получится примерно никак?)) Так я про это и говорил- самый бронированный танк в игре. Даже Стрв 122 выглядит более безопасным противником в контексте добавления подбашенной корзины, куда больше в размерах ствола и более слабой бортовой защиты корпуса.
Просто пропажу можно сделать
Просто пропажа тоже некорректно, ведь ракета никуда не денется, если ей сломать систему наведения, например.
Да и ЦА в штыки воспринимает любые виды черного бк. Я давно делал тему про то, что повреждённые снаряды должны не исчезать, а вычитаться из счётчика бк, то есть они всё ещё лежат в танке и повышают его шансы на подрыв, но стрелять ими не получится.
так в этом его и суть
предлагаю ввести подрыв БК натовских зенитных пулеметов.
он реально сравнивает ящик с 5.56 и карусель набитую 30мм снарядами
еслиб речь шла о карусели - я б ни слова не сказал. Но вы хотите чтоб подрывалась вся машина при попадании в ЛЕНТУ. Она, на секундочку, не состоит целиком из ТОЛа чтоб взрываться полностью по цепной реакции. Не хватит для этого могущества каждого отдельно снаряда.