Уничтожение игроков своей команды

  • За
  • Против

0 голосов

Режим игры: танковый и флот РБ. Считаю что нужно вернуть возможность уничтожения игроков своей команды и себя самого в том числе. Речь не про арт удар, разрывом фугаса вблизи, прямым попаданием болванкой, торпедой, миной (намеренно или случайно) не имеет значения. Перестрелки станут более осмысленными. А за уничтожение союзника получи штраф в Н-ом *2-10 размере с погашением ремонта повреждённой техники союзника, чтоб не повадно было бить своих или по крайней мере очень накладно.
Я не за уничтожение техники союзников. Ситуация: в пылу бою на “ножах” вперемешку сокомандники, противники, дым коромыслом, пыль. Тебе нужно помочь своим, подстрелить врага, но не убить союзника. Ситуация чуть более сложная чем сейчас.
Желательно те кто голосует против, пишите внизу почему, что не так или предлагайте дополнения.

5 лайков

Дизбаланс. Я за. Будут союзники знать как мать оскорблять

4 лайка

Тогда на респе перестанут толкаться

8 лайков

Ты же знаешь, что в игре есть способ никогда не уходить в минус по итогу боя? Плевать на твои штрафы

2 лайка

Ну да. Всех “учителей правильного разьезда” отсреляют и норм будет.
А если серьёзно против. Толкатня на респе не исчезнет(некоторые союзники тупо не отображаються(такое раз в 50 боев, но у меня топовый комп, а если у кого-товедро или средний пк)), также физака прилипания танка к танку - задел краешком и тебя приклеело.
Кстати напомню про тролей сбивющих гусеницы. И нет не на респе, а тех кто сбивает гусеницу пока ты пытаешся поджаться к врагу.

1 лайк

да про это я не подумал, прем акк и стреляй всех налево, направо. Может такие действия вынести за скобки правил, а вроде они и так сейчас караются.

речь не про толкания на респе, а про игровой процесс.

Ну в симуляторе нет проблем с этим. После определëнного количества попаданий пулемëтных по союзнику троллю прилетает страйк

6 лайков

Так как только появиться тимдамаг, то сразу появятся “учителя”(те кто занют как и куда ты должен ехать на респе, где ты выскочил перед ними и где ты втаранился им в борт).

Сейчас они не осмысленны?
По каким критериям оценить осмысленность перестрелок - выстрелил в сторону противника считается осмысленным выстрелом?
Что это принесёт в игру всем игрокам кроме как где-то будет один довольный автор топика на форуме?

хочет учить будет платить, а затем кик из боя, злоупотребляет дальше бан.

Ну святое дело-щëлкнуть того, кто пропихивсется впереди тебя.

Я за - если займут мою позицию за камнем я смогу челика шлепнуть оттащить и сам там встать!

1 лайк

Зачем? Ну какая от этого реальная польза геймплею? Стрельба по своим, нужна только обиженкам. У кого фраг украли, кому серп и молот на танке союзника не понравился или др картинка, кто считает что его любимый камень заняли. Нормальным игрокам нет необходимости стрелять по союзникам.

4 лайка

Можно вертолетики союзные сбивать…

1 лайк

Тот же вопрос, зачем?

Гул двигателя вблизи раздражает, сами по себе ценности не имеют, корм для противника( если берут нары)

прем не защищает от ухода в минус при убийстве союзника

1 лайк

я не за уничтожение техники союзников. Ситуация: в пылу бою на “ножах” вперемешку сокомандники, противники, дым коромыслом, пыль. Тебе нужно помочь своим, подстрелить врага, но не убить союзника. Ситуация чуть более сложная чем сейчас.

Так для этого как раз удобно что ты не можешь причинить урон союзнику!!! Но если уж так хочется стрелять по своим, так есть же СБ!!! Там вот всё как ты просил реализовано.

если б можно было там летать без приблуд было б ничего, а ещё мне нравиться лицезреть свою технику.