Деревянные катера с 40мм досками по бортам держат в игре круче металлических.это факт.важно сколько мм ,а не материал.
Пр.183 по твоему что то держит? Не замечал)))
Замечал.особенно,если он бот.в мрб они достаточно живучи.сам на нём гонял долго.речь, естественно о бое с аналогами по калибру.он очень хорошо пропускает сквозь себя очереди без серьезных последствий.про схватки с чем-то посерьёзнее речи не идёт.к тому же,у него очень хорошие пушки, торпеды,плюс ББ.
Мил человек, я тебя так сильно оскорбил что-ли??)) Впрочем если да то извини)) Но вначале попробуй подумать, это как не странно не больно)) А потом уже меряйся МПХ, и если посмотришь МРБ а не только аркаду, то там у меня возможно есть и то, чего у тебя нету))
Ещё раз повторюсь, если до тебя с первого раза не дошло)) У Бритом УЖЕ есть два корабля на 2.0-2.3 второго ранга, с катерным респом и крейсерской/эсминцевой ДМ. УЖЕ есть. И на лоурангах они кошмарят всё что могут при ± рукастом игроке. И если в твоей любимой аркаде их можно как-то законтрить торпедами, то в РБ там всё совсем плохо, если только из-за острова/препятствия резко выскочить и постараться попасть, про выжить я уже не говорю.
На чём-чём простите??))
На Либерти которые на точках стоят??))
Выцеливать насос??)) Сударь, это вы так шутите, или что??))
Их если что, можно даже с 20-ки распилить, а с торпед практически стабильно лопаются)) Ибо у них натурально катерная ДМ, несмотря на то, что размерами они побольше иных ЭМ будут.
В игре есть техника которая доступна ТОЛЬКО в рб? Ну напиши хоть один пример.))))
Выцеливать нужно рубку транспортным судам в противостоянии, у них почти весь экипаж (14 человек) там сидит. Без этого они могут хоть все бк линкора танкануть. Может он просто перепутал. А в столкновении да, из автопушек выпиливаются.
ап
Я к тому, что у тебя вся отыгранная техника в основном в МАБ, а у меня наоборот в МРБ.
А на мой вопрос про британцев ты так ничего и не сказал. Ясно, лавировать, ну или вихлять кое чем таки умеем замечательно, моё почтение)))
Так в итоге, что по поводу “Лискомба” и “Брандфорта” у британцев??)) Ответ будет, или опять будете МПХ вываливать на стол, делая вид что в папка??)) Правда с учётом того, что во флот вы играете только в МАб у меня с этим возникают очень большие вопросы))
Где? Кинь хоть цитатку с вопросом (вопрос - это знак препинания такой - ?), а то я что то не нашёл. И хватит уже лепить везде свой Режим Бабушки. В стартовом топике НЕ говорится что тема только про РБ.
И островитяне не единственная нация в игре, что бы на неё ровняться.
Окей, продолжаем играть в непонимашку))
Я это к тому, если тебе трудно подумать, что у одной нации УЖЕ(я надеюсь слово УЖЕ ты осознаёшь) есть корабли с крейсерской ДМ, на катерном респе да ещё и на БР 2.0-2.3. Что-то аналогичное есть у бошей(немцев) и амеров и то на 3.3. Ну и у франков появился Аррас на 3.0. И собственно ВСЁ. Остальное уже на 3.7-4.0, опять же у бошей, итакеров(итальянцев) и амеров.
А советам и японцам где??!! У них тупо нет НИ ОДНОГО корабля с крейсерской ДМ на катерном респе. Вот вообще, ни единого нет. У той же Горзы респ эсминцев, хорошо хоть Бр дали 3.0, у японцев с этим совсем печально. Там Чидори с респом ЭМ на 3.7 против Мутсуки на 3.3 который лучше его во всём кроме разве что наличия 25-мм зенитных автоматов.
А про Режим Бабушек… Ну окей, Ракадник, устроит??))
Не устроит, ты первый начал кивать на режим, я про это 2 поста молчал, но ты никак не унимался считая это аргументом, а теперь ещё и не понравилось? Как там про виляние кто -то писал?
А на счёт того, что у какой то нации что-то есть, а у какой то нет, так может в этом и есть разнообразие наций или ты из тех, кто считает что можно забалансить 2000+ техники?
Разраб будет делать перекосы, иначе переходить на другие нации никто не будет.
Поэтому правильный выход тут один, для тех кто понимает как работает эта игра, играть на том что гнёт и после патча пересаживаться, если мета изменилась. А упертым в одну нацию или в один род войск, я собалезную.
Так это ты вначале МПХ начал кидать что у тебя типа флот весь вкачан, а у меня крохи, не??))
Видимо только на свой ракадный режим посмотреть горазд, а в РБ статистику глянуть слабо??)) У меня там линкоры в топе по количеству боёв в отличае от кого-то у кого Ойген/Микума/Хелена и прочие донатные)))
А до того ТС-у
Ещё раз повторю. Все твои аргументы ерунда полная.
Второй ранг, Бр 2.0-2.3 какая пересадка, какая мета, ты вот о чём?? Тут тупо недоделка, причём максимально тупая. Просто у лайми есть на этом БР такие корабли а у остальных нет вообще. Пересаживаться на лайми из-за этого никто не будет, а если и будет, то докачаться до такого Бр как нефиг делать я тебе о чём и пытаюсь сказать. Но ты блин то про свой большой ракадный флот, то ещё про что)))
И это уже не говоря про то что в игре УЖЕ ЕСТЬ корабли с равными характеристиками, но ненастроеной ДМ. Это как если бы сейчас ввели Измаил и Дерфлингер с катерной ДМ, а Бархэму нормальную крейсерскую сделали, не ну а чё, ведь согласно твоему авторитетному мнению:
Так пусть у их кораблей будет крейсерская ДМ, а у других нет)))
Уже как много миллионов лет назад(4-5 лет назад) даже вымерли споры аля “Ты Рбшник,я Аркадник”,Ты Ракадник,я РБшник",а тебе не пофиг ли на то кто в каком режиме играет?)
Вроде уже даже люди друг друга не трогают за режимы и играют в режимы что им нравятся,но нет,надо поднять-задеть ту тему о которой вообще разговор и не поднимался.
Начиналось с кораблей же,закончилось чёртоаой статой да режимом,не чересчур ли?
Я это к тому, что человек похоже посмотрел только стату в аркаде по кораблям и такой “Аяпапканагибатар а ты чернь кланяйся мне” вот и всё. Если приглядитесь, то я вначале упоминал только именно режим, а “ракадником” назвал только в ответ на “режим бабушек”.
Мне вообще в принципе по одному месту, но когда на меня наезжают с необоснованными докапываниями я отвечаю симметрично и это я ещё очень мягко и почти вежливо.
Я пытаюсь ему доказать(как и ТС кстати), что в игре УЖЕ есть корабли которые имеют крейсерскую ДМ с респом катерным. И есть равные им по характеристикам, но у них не крейсерская ДМ. Ну реально ерунда же. Это как если бы у одной нации был линкор с нормальной ДМ а у другой совершенно такой-же но с катерной.
А в ответ слышу только отмазки про болванс, мету, пересадку с нации на нацию и махание МПХ.
Если бы мне хотелось играть на метовой технике, я бы ни на что кроме Шарика не садился бы(и так на нём больше всего боёв), ибо пока-что это самый топовый корабль из всех имеющихся по сочетанию характеристик и боевым возможностям.
Похоже у тебя точно какие то проблемы. И это уже не игры касается. Тут только к психиатру, мне такое не интересно.
Проблемы только у тебя, когда ты на первый вопрос ответил:
Дело не в нациях, а в наличии двух систем сразу, и выдачу их в рандомном порядке. Когда один корабль нужно ковырять 5 минут из автопушек, а другой очень похожий сбривается одной очередью- это факап, который не оправдать тем что было сложно балансить. Как и в целом наличие подобных кораблей на катерной точке. Живучесть должна определяться характеристиками техники, а не способом настройки отсеков.
Они ничего делать не хотят, смирись