Ты перечислил все корабли, которые хотел бы увидеть с ДМ от ЭМ?
Я привел примеры, если есть дополнения предлагайте. Ну и естественно я за то чтоб впредь аналоги получали эсминцевую модель.
Непонятно, где граница. Возьмём пр 206-М. У него 250 тонн водоизмещения, как и у некоторых из LCS. Какая у него должна быть модель, и какая должна быть в таком случае у обычного пр. 206?
Тым выходит около 4мм брони
Даже бревно на танке позиционируется и в рентгене как броня проходит)у катеров конечно,такого не видно,но ощущения от дерева и металла разные .а что там выходит-это с какой стороны глянуть.написать в карточках можно много,а вот поведение техники при повреждениях -нелогичное,разное и неподдающееся логическому объяснению.
Подозреваю что там где у LCS 250 тонн это ошибка в карточке и пустое водоизмещение когда у остальных указано полное(максимальное). Думаю что порога в 350 полного водоизмещения будет достаточно чтоб поделить.
Любое наличие резкого порога будет шляпой. Сто процентов найдутся корабли 340 т которые не живут, и корабли 350 т которые не умирают.
Как раз таки основные параметры влияющие на выживаемость ни в каких карточках не описаны. Это количество урона нужное для уничтожения коробки или отсека, количество экипажа в коробке, отсеке или модуле, количество экипажа которое остается после выбивания всех коробок. Крутя эти параметры можно из катера сделать линкор, а из линкора катер.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.