Уникальные машины

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю внедрить в игру War Thunder систему продажи уникальных техник, доступных только для ограниченного числа игроков, что могло бы добавить элемент эксклюзивности и коллекционирования в игру.

Основная идея:

1. Ограниченная продажа: В игру можно ввести уникальные техники (например, редкие танки, самолеты или корабли), которые будут продаваться исключительно 5 игрокам на сервере. Эти техники не будут доступны в обычном магазине или для прокачки, а их покупка станет возможной только для 5 первых игроков, которые смогут позволить себе такую покупку.
  2. Высокая цена: Техники должны иметь очень высокую цену, что подчеркивает их уникальность. Например, стоимость может составлять несколько тысяч золотых орлов или значительные суммы в реальной валюте. Это сделает их доступными только для самых платежеспособных игроков, что в свою очередь будет повышать ценность таких машин на поле боя.
  3. Ограничение по времени: Эти уникальные техники могут появляться в продаже ограниченное время (например, на протяжении нескольких недель), после чего исчезают из магазина. Это создаст элемент срочности и будет стимулировать игроков к быстрой покупке.
  4. Эксклюзивность и статус: Игроки, которые приобрели такие техники, получают не только мощные машины, но и уникальный статус в игре. Чтобы подчеркнуть их эксклюзивность, можно внедрить специальные значки, эмблемы или скины, которые будут отображаться в профиле и на технике.

Механика реализации:

1. Оповещения и уведомления: Чтобы игроки не упустили возможность приобрести эксклюзивные техники, можно добавить систему уведомлений, которая сообщала бы о появлении таких предметов в магазине. Эти уведомления могут быть отправлены через внутриигровой почтовый ящик или как всплывающее сообщение, с учетом того, что ограниченное количество может привести к интенсивной конкуренции.
  2. Коллекционные бонусы: Каждый эксклюзивный предмет может быть частью коллекции, состоящей из таких редких машин. Игроки, собравшие все элементы коллекции, могут получать дополнительные награды, например, эксклюзивные достижения, скины или дополнительные бонусы к прокачке.
  3. Персонализация техники: Уникальные машины могут иметь дополнительные косметические особенности, такие как редкие камуфляжи, уникальные эмблемы и даже звуковые эффекты для оружия или двигателя, что сделает эти техники еще более привлекательными.
  4. Периодическая ротация: Каждый месяц или квартал можно выпускать новые эксклюзивные машины, чтобы поддерживать интерес игроков. Каждая техника будет продаваться ограниченное время, и после того, как она будет снята с продаж, она больше не появится в магазине, что сделает её ещё более ценной.

Преимущества такой системы:

1. Создание уникальности: Игроки, которые смогут приобрести такие техники, почувствуют себя уникальными и привилегированными. Это будет создавать особую атмосферу элитарности в игре.
  2. Мотивация для трат: Высокая цена и ограниченность в количестве будут мотивировать игроков тратить реальные деньги или зарабатывать игровые валюты, стремясь получить эти эксклюзивные машины.
  3. Дополнительные источники дохода: Введение таких эксклюзивных предметов может стать источником дополнительного дохода для игры, особенно если механика будет интересно оформлена и вызовет желание у игроков обладать чем-то редким.
  4. Поддержание интереса: Ограниченная доступность техники создаст элемент азарта и повысит интерес к игре, так как игроки будут бороться за редкие машины.

Возможные проблемы и их решения:

1. Баланс игры: Чтобы избежать проблем с балансом, эти эксклюзивные машины должны быть мощными, но не ломать баланс. Например, они могут быть немного сильнее обычных моделей, но с уникальными характеристиками, которые подходят для определенных ситуаций, но не делают их доминирующими на поле боя.
  2. Разделение сообщества: Высокая цена и доступность только для ограниченного числа игроков могут вызвать недовольство у тех, кто не сможет себе позволить эти машины. Важно сохранить баланс, чтобы другие игроки не чувствовали, что такие эксклюзивные техники дают слишком большое преимущество.
  3. Пересмотр системы: При внедрении этой механики необходимо внимательно следить за реакцией сообщества и при необходимости корректировать количество доступных машин, их характеристики и цену, чтобы избежать чрезмерного давления на игроков, которые не хотят тратить деньги на эксклюзивные техники.

Заключение:

Интеграция эксклюзивных машин с ограниченной продажей для 5 игроков может стать интересным нововведением, которое принесет дополнительные доходы и повысит интерес к игре. При правильной настройке цен и характеристик такие техники могут стать ценным элементом коллекционирования и статусного символа, при этом не нарушая баланс игры.

То, от чего люди ищут отдыха в играх, ты пытаешься в эти игры внедрить?

Бороться кошельками? Если у тебя такая тяга к борьбе, то играй турниры, уже реализовано в игре.

Опять подтверждается моё наблюдение, самые бредовые идеи, поступают от игроков НЕ сыгравших 10000боёв.

9 лайков

так я маршал

Цикл производства техники на мой взгляд около полу года.

Какой смысл делать технику пол года, что бы потом продавать её 2 недели ?

Просто оставлю это тут

https://store.pixstorm.ru/story.php?title=Leopard-2A4-Pack

https://store.pixstorm.ru/story.php?title=Two-Fronts-Pack

В игре уже есть марафоны и мини-марафоны с баттл-пассом.

Уровень аккаунта ни о чём не говорит. Тем более человеку у которого более 40к боёв.

4 лайка

Смотря на новую вводимую технику, могу констатировать, что её в массе своей делают максимум 1 минуту, сочетанием 2 клавиш 2 раза.

2 лайка

нейросети до сих пор так кринжово пишут ?

6 лайков

Ты предложение через ChatGPT что-ли составляешь? Это буквально один в один классические ответы нейронки… Ну и теме против, как до такой фигни додуматься то можно вообще…

3 лайка

Тоже заметил, что будто через нейронку делали предложение?) Ну и да, нейронки так до сих пор пишут)

1 лайк

почему “будто”? у него каждый пункт предложения - это ссылка

Спойлер

он их тупо копировал и вставлял.

3 лайка

Блин, этого я не заметил. Мда… Думаю такое можно в правилах прописать, чтобы не юзали нейронку в предложениях.

5 лайков

все проголосовавшие - против, кроме, как я понимаю, самого автора. это, пожалуй, лучшее предложение, которое я видел за всю историю посещения раздела предложений ))))

4 лайка

Нормально так чел написал предложение нейросетью. Абсолютно не подозрительное содержание)

Да потому что это не предложение, а бредятина…

1 лайк

мне только интересно как это вообще пропустили в публикацию? когда я написал предложение с просьбой дать некоторым машинам возможность складывать пусковую установку вручную (штурм, хризантема, стрела…), то предложение было отклонено с формулировкой:
4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

т.е. просьба дать возможность уменьшить свою заметность - это расплывчатая формулировка и может вызывать у кого-то вопросы, а вот этот пост ни у кого вопросов не вызвал перед публикацией. интересненько.

6 лайков

Да это классика на форуме.

По приколу “За” тыкнул. Интересно, почему в последнее время столько темок посыпалось, связанных с уникальной/редкой техникой

4 из которых не купят эту технику. Классная идея

Это как? И зачем главное? Текст для эффективных менеджеров, а не для игроков

1 лайк

Бредовость идеи это не отменяет.

Это “гениально”. Особенно часть где реализация

Эээх. Я помню как на перввых черных рынках в картохе я пытался 5 мин прогрузить покупку. Я ждал, колесо крутилось, но покупка не проходила.

Потому что при такой системе покупку совершают сразу 100500 тычяч миллионов миллиардов игроков и выходит натуральный DDOS сервере. И это ложило сервак

А если учесть что у них серваки не из г*вна и палок слеплены (как в этой игре), то можно представить шо будет с тундрочкой (она умрет быстро и без слез, потом они еще 2 дня будут ее оживлять)

И еще вопрос, а шо будет если ты такой эксклюзивный и платежеспособный будешь… На работе, или спать, или еще где, пока будут идти торги?

Ну и сама по себе идея бред. Уникальная техника в игре есть и дается за марафон. Этого достаточно и это правильно - ты ее получаешь за достижения в игре, а не в жизни. Если играет школьник и у него нет бабок (он их физически не заработает столько раздавая листовки), то он не достоин Ылитных пикселей в игре? Достоин, если он хорошо играет в игру

5 лайков