Уникальные машины

И еще аопрос. А где им накапывать новую,теще и уникальную технику? Они сейчас вводят целые ветки клонов! В марафоне - клоны. У них уже кризис года полтора. Им машины придумывать и рисовать самим или как?

1 лайк

К сожалению их имена остануться неизвестными для истории психиатрии, поэтому я всегда делаю открытое голосование

Screenshot_183

9 лайков

Бред полный - тему можно закрыть с тегом - реализовано в игре.

Против.

Хочешь почувствовать себя особенным - к твоим услугам биржа, вкачай 2000$ и купи Е-100.

4 лайка

Каждую неделю теперь будем чтоль однотипные темы спамить?

Уже реализовано в игре, вспомнить хотя бы легендарный немецкий Шерман.

А вы дальше не верьте в теорию мертвого интернета)

2 лайка

Мне аж стало интересно как Стрела выглядит со сложенной установкой. Покажешь? Без негатива если что, реально интересно

Ну так чел буквально картошку просит, где вполне могут ввести такой же танк, что и в прокачке, но дать ему звук выстрела другой, новогоднюю хлопушку условно. И, судя по тексту, именно этого ТС и хочет. Странно, что с такими предложениями такие люди всё ещё здесь, а не в соседнем проекте

так всё в открытом доступе ж

Спойлер

1 лайк

О, ля, прикольно выглядит

причем складывается она не как у хризантемы - на излом в колене, а РЛСкой назад. т.е. откидывается на корму машины

Спойлер

1 лайк

Привет ютуберам

2 недели элемент срочности? Я курсач за 3 дня сделал 2 из которых думал как к нему подступиться

Будет нытье p2w у каждого кто их встречает

Тема кал, идея кал, возможная реализация тоже кал.

1 лайк

Ну ну, прояви уважение к труду разработчика, он вообще то еще меняет символику на технике, а так же ставит меняет войс в зависимости от нации, такой труд может занимать от месяца интенсивного пинания ху…

1 лайк

Про генералиссимусов не забывай только…

Опоздал ты, уже есть такие:
изображение

А ещё есть самый уникальный (ну, и, если на то пошло, единственно-уникальный в этой игре) танк Т-80У YouTubeCup2019.

ИМХО, подобная техника никакой элитарности не придаёт, ЭЛИТОЙ в рамках игры яляются игроки, которые могут “тащить на скилле”, всё остальное- от лукавого…

По предложению- ПРОТИВ))) Я ж твой ярый антипод в этом вопросе)))

2 лайка

чувак наверное криптовалютный миллионер и хочет стать ЭЛИТОЙ этой игры ) ( в его понимании)
другого обьяснения такой бредовой теме я не могу найти

3 лайка

Раз он такой богатый, то в чем проблема как-то сблизиться с владельцами компании и попросить начислить на аккаунт ЛаГГ-3-4, P-39Q-15 и Ту-2? Думаю, это легко можно устроить, если есть такое желание(И конечно же, много денег)

Мне было бы лень писать самому

Тут все гораздо проще - получаешь партнерку как контентмейкер (при наличии дегнег не проблема “просмотры” обеспечить) и просишь любую технику игры “для обзора”

1 лайк

ты наверное еще и аккаунт купил потому-что лень качать было ?

2 лайка

так продажа запрещена и покупка тоже