Это донатус со всех своих аков
Как же все хотят вонючий ИС-7
бредовое предложение написанное с помощью чат гпт
Если лень, то и не делай предложения. Полезнее всем будет.
чё за уникальная привилегированная элитарная снежинка это предлагает? Тем более с такой откровенно дурацкой реализацией, которая содержит внутри себя ещё больше абсурда, чем может показаться на первый взгляд.
То-есть: предлагается рисовать какую-то уникальную машину, только лишь модель которой стоит 6-10к баксов за танк и 7,5-18к баксов за самолет, для пяти игроков, которые должны будут донатить за кота в мешке КАЖДЫЙ от 2-7к баксов вместо того чтобы :
- ввести эту машину для марафона, чтобы продлить цикл жизни игры, растянув доход ещё на полгода,
- ввести её в качестве према, подняв ГОРАЗДО больше денег с неограниченного количества пользователей.
- ввести её в ветку, чтобы опять же, продлить жизненный цикл игры через прокачку.
- ввести её в качестве полковой машины для увеличения полковой активности итд.
Бредятина. Давай посчитаем шанс хотя бы РАЗ оказаться среди пятерых игроков. Допустим, в этой ротации соглашается на такую идиотскую покупку только один на десять тысяч игроков. То-есть, у нас есть 50 000 игроков, которым это предложение показалось. Онлайн тундры 17 млн уникальных игроков за год составил. То-есть, ТВОЙ шанс оказаться среди этих элитарных - 0,3% при условии, что каждый из пятерых лотов по 10к людей до тебя скипнули.
А чтобы составить КОЛЛЕКЦИЮ надо дважды выбить по 0.3%, а это уже 0,09% вероятность события. А чтобы три машины уникальных получить - 0,027%.
И вся эта бредятина толкается тогда, кода машин для ввода осталось мизер. Купи лучше себе золотой унитаз. Вообще, зачем я спорю с нейросетью?..
ну по сути это не трудно сделать если уже есть механика выключение рлс и оно убираеться то прост опрописать анимацию для данной техники и просто забиндить кнопку убрать рлс то будет чики пуки
За “эксклюзивность” сразу против, это ошибка многих игр с теми же Боевыми Пропусками которые навсегда исчезают после окончания.
а что тогда делать хризантеме, у которой есть и ПУ, и РЛС? ладно, не суть. тема не об этом.
Я его в блок закинул, и все. Гораздо проще, чем что-то объяснять.
Ну я свои тексты в GPT исправляю. Вроде норм
Это я так понимаю кто-то из маркетологов улитки закинули идею, если нет, то у человека явно какие-то проблемы
Предлагаю автору откатиться во времени на 10 лет назад, зарегаться в тундре и получить все эти машинки, просто играя.
По теме против, и так начали по второму кругу всякую уникалку раздавать по датам праздников, акций и даже в бп (т55е1)
Уникальности захотелось?!
Ну тогда вообще 1 единицу выделить на весь мир)
Кто купит-получит пожизненный инвул,неограниченные снаряды и возможность телепортироваться не только по карте,но и из одного боя в другой)
Ну и , естественно, возможность размещать не 4,а 25 анимэшных декалек с тянками.
Если скучно, тут ребята вмиг поднимают настроение своими предложениями)
Хорошо,хоть панамку наполнили.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.