Но ст и обт могут вызывать арт.удар, управляясь одним игроком. Что мешает сделать подобное для арты+бпла? И я конечно не эксперт, но в игре уже реализованы беспилотники для бмп - там разве тоже человек сидящий непосредственно внутри машины, управляет бпла?(вот тут я действительно не шарю, буду рад знать как на самом деле)
А с чего кто-то не может долго сидеть на позиции?
Тем более для уничтожения техники буквально за камнем/домом арта не годится.
Не станет она интересней, а токсичней - да.
И эффективность будет соответствующая. Из-за толпы таких игроков на респе будут вызывать только негатив.
Нет.
А много у нас в игре открытой техники на 8.0 и выше, которая может отлететь от упавшей рядом арты? В голову только зсу 57-2 приходит. Всей остальной технике чихать на прилёты рядом.
урон сначала фугасам дать нормальный а то бывает то ван-шот то просто пишет попадания хотя танк распепилить было должно когда в снаряде 10кг Тротила
Стоишь в безопасной позиции и нажимаешь выстрел. Скиллозависимо
Как будто арта сейчас не токсичная. Про городскую застройку я еще в шапке написал - у всего должны быть минусы. А закинуть навесом за камень - не вижу проблем, опять же берём в учёт снаряды с уменьшенным пороховым зарядом.
зачем на обт контрить? есть своя арта и авиация
Угу тупо условно по квадрату. Это любой человек на поле бояс рацией сможет сделать. Тут роль артиллерийского расчета просто условно автоматизирована.
Возьми Арту или РСЗО в игре и по направлению вражеского респа дай пакет (естественно зная дистанцию, это довольно легко узнать)
За такое бы по рукам дать (за реализацию). Просто улитка решила хайпануть на теме БПЛА в современных конфликтах (и за хайп на войне тоже)
В теории да, но помимо классического командира + наводчика + мехвода, в десантном отделении надо оборудовать место под бплашника. Вот мне прямо очень интересно кто из 3-х членов экипажа в бмп-2 этим занимается в игре.
Сегодня ещё толком стандартов нет, каждое подразделение выкручивается по-своему. Обычно БПЛАшники это сторонняя группа, по рации наводящая коробочку или арту. Так было и раньше просто вместо БПЛА была высота и бинокль
Вот кстати да. Почему-то все уже привыкли к ка50 которая может приклеить прицел к цели и крутить кренделя уворачиваясь от всего на свете и танковать ломы. А арта на которой надо будет полетать на бпла, десять раз туда-сюда переключаться, кинуть снаряд - промазать, а потом по новой все эти процедуры проводить - это пивной геймплей, потому что у людей первая ассоциация с артой - картошка. Смотрите на это предложение с учётом реалий тундры, а не картошки. Мы же в тундру играем всё-таки.
Ну это уже игровые условности. Будь у нас симулятор - все эти претензии были бы справедливы. Но я рассуждаю отталкиваясь только от геймплея игры.
Недостатки телеавтомата и топливное голодание передают привет.
У тебя в игре уже есть возможность. Но только 2-мя игроками. А ты хочешь в одну каску сделать то что делают двое.
Та даже в той же картошке чтоб артиллерия отработала по цели, эту цель должен второй игрок подсветить. Хотя там прямо аркада-ракада
Безопасно летать на микро-дроне которого могут уничтожить малое число зрк.
Как можно промазать, если есть маркер и известна дистанция?
Он пивной, поскольку требует от игрока 3 действия: поставить маркер(безопасно для БПЛА и арты), выставить дистанцию и выстрелить( из безопасной позиции)
Мне больше всего нравится когда ка-50 наводит шороху, все с перепугу трясущимися ручками мажут со всего что стрелять умеет и потом такие ну все мы обиделись. Впечатление на людей конечно производит неизгладимое. Хотя эффективность такой выходки на вертолетах сомнительная, там раз на несколько боёв 5 фрагов за вылет сделать и на том спасибо
Я арту использую как зенитку сбиваю вражескую авиацию радиофугасами🤣🤣🤣
Ты слабо разбираешься в этом вопросе, зато стараешься ответить каждому.
От сплеша отлетают все легко бронированные цели, достаточно посмотреть видео с роликами про “арту” в ВТ, а на 8.0+ как раз вымирают последние тяжи.
Штурмтигр, к примеру, ЗСУ шотает, попав в 5 метрах от нее…
Урааа, все любители постоять на краю карты, стреляя с режиме спутника (ИЗ ОДНОЙ ДРУГОЙ ИГРЫ С КРУЖОЧКОМ) получат такой же геймплей и в тундре!!! Это же то, к чему мы сремимся!
А теперь вопрос, все ненавистники летки уже протыкали “Против”? Ибо это наааааамного токсичнее будет, чем просто печенька на штуке с 1000, которая летит мстить
Тема дубль
1.2 Перед опубликованием предложения, его автор обязан убедиться в том, что такое предложение еще не озвучено, или ответ на него не был дан в разделе “Обратная связь”. Наиболее точный метод - поиском по ключевым словам в соответствующем разделе.
Закрыто.