добавить возможность у артиллерийской техники (G6, акация, TYPE SPH, и др арт.техника) возможность наведения на метки союзника по миникарте. как в BATTLEFIELD 4 было на хаймерсе. на миникарте появляется метка врага, ты жмёшь на эту метку на миникарте, и пушка автоматически наводится по координатам миникарты. пожалуйста внедрите эту механику в игру так, как это даст возможность использовать данную технику по рямому назначению. НО не повторяйте ошибку world of tanks, с парящим над картой о ком Саурона. возьмите пример из BATTLEFIELD 4, там это идеально показана, и как оно работает и как оно должно выглядеть.
вместе с этим можно добавить отдельный прицел для артиллерийской техники как в бф 4.
У артиллерии есть такая штука как минимальная дальность стрельбы, я думаю это будет бесполезно. Просто целься по миникарте и рассчитай расстояние если хош пострелять навесом
Да, но зачем? Это сложно, и некто так неделает. Механика котрую я предлагаю облегчит это. И артой начнут пользоваться по назначению, а не стрелять прямой наводкой по цели. Это даже со стороны выглядеть прикольно будет.)
Да но вот вопрос как это забалансить?
Я за эту идею но тогда в надежде лёгких фрагов без опасения быть убитым люди начнут массово брать арту в картохе не больше 3арт на команду а в тундре?
Не прикол то в том, что в картохе ты видишь танк напрямую с верху и точечьно наваливаешь, а с нашей фиговой системой меток наврятли все так просто будет. Да и самолёты никто не отменял с вертолётами.
зачем?что бы в игре больше людей сидело на месте?я даже не пишу что вы итак можете тоже самое делать,только вам нужен будет калькулятор для расчетов.предложение звучит тупее чем отдельный режим для танков
Сори что ответил через дня два. Но весь смысл как раз таки и против тех кемперов что сидят за камнями, за углами, и весь бой не шелохнуца. То, что на базе арта стоять будет, это самолётам и вертолётам в плюс. Искать долго цель ненужно. Да вполне максимум в бою тах людей за команду, ну 5 будет максимум. Арта как зенитки, не шипко спросом пользуются. Механика арты поможет с кемперами бороться.
за то у тебя в команде появится такие же челы,которые всю игру с 1-2 фрагами сидеть на респе,логики идеи нет,а бить артой можно и без всяких прицелов и прочего,просто надо тренировка и калькулятор
давай так,твоя идея бред в игре где хотят сделать ± реализм,а тот же к2 показал как выглядит околореалистичный геймплей,а то что ты предложил,это нахрюк пивореза