Я бы не использовал на этих машинах Kh-25\29… Там есть свои подвесы.
В АСБ летал, по статичным целям наводить легко, а по не статичным… Ну Kh-шкой я уничтожил Фантома на морском филде, было славно.)))
Я бы не использовал на этих машинах Kh-25\29… Там есть свои подвесы.
В АСБ летал, по статичным целям наводить легко, а по не статичным… Ну Kh-шкой я уничтожил Фантома на морском филде, было славно.)))
а почему нет? ракета мощная и быстрая, хромает разве что ручное наведение.
я пробовал в дкс применять х25 на граче, механика управления точкой прицеливания мне понравилась, хочется в тундре также.
смотря обычный серега или т
на обычном там чуть ли не в притык к экрану нужно быть и зазумиться максимально, чтобы попасть куда-нибудь
на Т сереге все намного проще, спасибо телевизору с первым каналом
на обычном не слишком удобно из кабины, но вполне реально. в реалиях тундры будет норм, это точно.
у меня даже получалось попадать в движущуюся цель!
раза с 3
чугун все равно удобнее и стабильнее
но чугун не делает вжух…
Игры разные, отношение к игре у разработчиков разное.
Одна игра уже стала исключительно коммерческой, доход которой идёт на разработку других проектов.
А вторая андеграунд авиасим.
не вижу причины не прописать пару строк кода, которые бы позволили управлять точкой прицеливания с тех же кнопок, что и управление буллпапов.
ах да, улитка же тратит титанические усилия на тумблер “уклонение от ракеты”, как я мог забыть. после радиовысотомера за 12 лет и всё ещё кривого топливомера после 12 лет подобные несколько строк кода и правда не кажутся такими простыми.
Я тоже нет.
Даже со своим скиллом сделаю это в Юнити, но мы сейчас говорим про легко\тяжело реализовать?
Верно, улитке просто такое не надо.
Это, извини, но продать ты не сможешь.
А новый T-80UD-UE-1-2345566 ты продашь, всё, комерция победила.
Я не спорю с твоим мнением, скорее солидарен.
почему же не надо? надо, просто улитка об этом или не знает, или не думает. хороший ui/ux всегда идёт на пользу игре, так что комфортное управление лишь добавит игрокам желания донатить, в том числе и на новоиспечённый су22м4втд61.
улитка иногда может в пару строчек кода для упрощения
те же маркеры захвата гсн в контейнере, я просил!! и добавили!!
Ты это не продашь.
Так же не продашь багофиксы, изменение некоторых недочётов и прочее.
Улитке не выгодно полировать свою игру, ты на это тратишь человекочасы.
Вау, ну надо же…
почему же невыгодно? в стабильный качественный продукт игроки донатят куда больше и охотнее. сейчас я дважды подумаю, перед тем как покупать топовый пакетик даже за коины, потому что у меня нет уверенности, что завтра улитка его не сломает или что я вообще буду в это играть. однако, если бы я был уверен в игре, то и донатить было бы хорошей идеей.
У Улитки есть рост аудитории, ньюфаги и так делают кассу, пока такие как ты и я хотим доработки игры.
Новичок купит Кликбэйт+F-4S, за месяц откроет топ-тир и не будет оттуда уходить.
наоборот уйдёт, когда насмотрится на приколы игры. и это даже хорошо, потому что шекели уплочены, а нагрузка на сервер уменьшена.
жаль, что для самих игроков это не делает игру лучше.
Это так не работает. Например при инверсии управления вертолетом инвестируется и управление камерой стрелка.
Один уйдёт - придут двое.
Если бы War Thunder испытывал кризис, то мы видели бы повышение цен чаще (для западных игроков тоже), видели бы расширение игры не в даль (добавление техники) а вбок (расширение механики) итд итп.
Пока есть баланс и отсуствие конкруренции на рынке - игре нет смысла развиваться.
я и не говорю про кризис. кризиса нет, пока только стагнация, хотя ничего не мешает стагнировать ещё десять лет, что для ф2п очень хорошо.
это скорее не вдаль и вбок, а вширь и вглубь, но это я чисто до слов докапался.
Стагнация тоже хорошо, вот я бы на самом деле на месте улитки сохранял тот темп разработки, который сейчас есть.
Если изменить игру слишком сильно, то это может отпугнуть пласт игроков.
Будь улитка андеграудом - могла бы выпускать более “дерзкие” патчи.
Одно и то же, тут уж как вам угодно.
улитка даже так порой умеет, тут у неё нет определённости.
ладно