Но почему мы всё ещё не можем управлять прицельным контейнером не из его особого вида камеры? В ВР, например, это может вызвать укачивание и не очень удобно.
Предлагаю позволить управлению через оси управления стрелком (как сейчас можно настроить управление прицеливанием) работать в том числе и в виде из кабины.
За
Против
0проголосовавших
ЗЫ. Так как я не могу отвечать на форуме. Сейчас в игре можно управлять контейнером через “ось вида стрелка” или как-то так звучит, но только в виде от контейнера. Я предлагаю позволить этой оси влиять на оный в том числе в кабине.
ЗЫ2. @Игрок мне, да, хватает. Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь (с)
Стесняюсь спросить,а где вы столько осей возьмёте на все хотелки?их кол-во ограничено рядом условий.да и те,что уже есть в игре,работают не всегда корректно и постоянно слетают с каждым патчем.
Пример нелепости,которая заставляет перед каждым вылетом проверять/менять настройки:управление каб “Фриц” и УРВП Ki-148 “Tokushi Heiku”-инверсия оси тангажа корректируемого вооружения в обоих случаях работает противоположно.не проверил/забыл перед боем на каком самолёте предыдущий вылет был-считай в пустую вылетел.или лихорадочно менять настройки прям в полёте,рискуя ангаром.
Нет, не самый. Точка прицеливания должна иметь возможность управления с кнопок, чтобы те же многочисленные носители х25мл/29л имели безкостыльную возможность поражения подвижных целей, как оно было ирл. х25/29 сейчас очень у многих наций имеются, так что это ни разу не подкрутка советам.
Это работает очень криво и сильно мешает управлять самолётом. Есть два рабочих варианта: переставлять точку прицеливания и выключать её (тогда лазер закрепляется за курсором, но это скорее всего баг). Оба способа по своей сути костыли и к игре малоприменимы.
ты не прав сразу по нескольким причинам. х25/29 есть уже у итальянцев и немцев, а в обозримом будущем будут и у французов с британцами, это раз. все прицельные контейнеры (которые тв-камеры с приближением а-ля лантирн/шквал/дамокл) работают абсолютно одинаково и по управлению не отличаются, то есть набор проблем с наведением чего-либо через контейнер у всех одинаковый, это два.
полетай в асб, оцени. в трб тоже можно проверить, суть прежняя.