А при чём тут десяток? Тут каждый посылает свой фантом.
Бобмление объектов это рил, а вот эти ваши воздушные бои… неметчина какая-то.
Управление прицельным приспособлением (прицельным контейнером/встроенной оптикой/ГСН) с помощью осей
в режиме “свободной охоты” никто не атакует промзоны. “свободная охота” нужна для своевременного удара по обнаруженной цели типа “зрк”, “колонна снабжения”, “укрепление на ЛБС” и тп.
примерно все крупные страны-участницы ВМВ уделяли большое внимание БВБ, только американцы отставали из-за особенностей географии (очень трудно сделать маневренный истребитель сопровождения армад бомбардировщиков). так что БВБ это не неметчина, это вполне себе основа воздушного противостояния на все времена. потом добавились шалости для подлых атак издалека, но это уже другая история
Ой перестань, летали по своим делам мимо противника, ибо приказ. Штурмили переправы истребителями. А вот эти все БВБ это уже второстепенно.
после достижения господства в воздухе может быть и да, но до этого момента – нет.
Да-да, при обороне Киева. Там было превосходство…
Есть теория, а есть суровая реальность.
Всегда боюсь таких тем потому что начнется чехарда - у многих слетит и так с трудом настроенное управление, у улитки без багов получаются только картинки так что механика может выйти жутко забагованой, ломающей управление у других людей. Так что даже не знаю за или против…
для этого улитки придумали сохранение пресета
это я знаю, а вот после каждой обновы ТОННА людей всегда жалуется на слетевшее управление
их проблемы
Да я не про этот конфликт вообще, проехали.
Всей деревней ждем сорбцию на сухого с лис3
Тогда и про AN/ALQ-135 не забудьте.
ой, неудобно получилось
само собой. РЭБ может дать второе дыхание АРБ даже после появления лиса3
Там еще и второе дыхание штурмовке, вот вики пишет о Сорбции
ага, ща нам как набуцкают )
ты ещё не видел БКО “Талисман” для Су-25БМ. там и доп. СПД на пилонах р-73, и УФ-излучатели, и нейтрализация радиовзрывателей. полный фарш, короче.
ого
покупаю, заберите все мои гайдзюн коины
ему пока даже движки не дали, так что придержи коней.
инвестиции с гайдзюн это просто