я сразу активировал на аккаунт, потому что грач очень трудно испортить, он плохим быть не может. кто ж знал, что ему зачем-то оставят р73 и утянут на 11.0? по нему без р73 10.3 плачет
Управление прицельным приспособлением (прицельным контейнером/встроенной оптикой/ГСН) с помощью осей
Что за УФ излучатели в брошюре не нашёл.
увы в момент марафона я был не дома и не мог выфармить грачик
хотя серега и на 11.3 может еще неплохо наваливать, страшно как там он играется на 10.0 с автоотстрелом
Чтобы не было жалоб что законную ракету советам не дали.
те штуки, которые слепят гсн ик-ракеты. вроде даже где-то на форуме об этом было.
даже самый глупый совёнок понимает одну простую истину: лучше р60м на 10.3, чем р73 на 11.0, особенно с такими лтх.
Я брошюру скачал там написано только про отстрел ЛТЦ. Может какая то другая станция?
может не самая свежая модификация рассматривается в брошюре. товарищи инженеры весьма неохотно отражают в названиях разницу между модификациями.
А у низ, обитателей сам знаешь чего, есть носители этого? Разве не только советское наследие?
можно заодно всяким буллпапам мышеджой? пажееееееее
Говорят сам знаешь где сделали переходник который обманывает брэо литака для пуска харм
у любителей погреться рядом с горящим пианино есть десяток или полтора уцелевших миг29 и су27, приспособленных под упрощённое применение хармов и ждамов. а ещё ты мог слышать про су24, приспособленные под пуск скальпов или штормов, но таких самолётов на хранении около сотки или типа того.
Я это тут, на форуме читал. При помощи мать его ардуинки обманывали типо
Прицельные контейнеры и боеприпасы управляются осями, через оси обзора стрелка. А вот точка прицеливания сейчас имеет возможность только стабилизироваться в одном положении. Дали бы возможность управлять ею через оси или кнопки стало бы гораздо удобнее. С того же су-25 например можно было бы нормально Хшками работать, фиксируешь прицел и кнопками доводишь до цели
Думаю все сводится к количеству боеприпасов. Да и я думаю,тчо это неофициальная модификация, а больше народная смекалка. Равно как и дроны и их первое нестандартное применение
Дрон похищающий раненых в результате несчатного случая конечно же? Ты о нём?
учитывая, что по ЗРК (Загруженным Рынкам в Константиновке) летят хармы из начала 1990х, то недостатка в боеприпасах точно нет, склады надо ещё чистить и чистить от этих реликвий.
вполне официальная. они отправляли свои борта соседям на испытание и доработку.
сбросы с дронов выполняли ещё арабы в 2017, так что их дебют произошёл совсем не над 404.
у меня есть смешная, но неполиткорректная, картинка в тему, но я опасаюсь банхаммера.
умные арабы в сирии/газе 1
все затупки остальные 0
от дешёвых дронов с алиэкспресса преимущественно отхватывали всякие евр*и, потому что десятилетия войны против менее развитых стран отучили их искать и внедрять новшества вроде того же мобильного РЭБ.