Как вообще управлять топами? Самонаводящиеся ракеты, РЛС и ее захваты… Как этим пользоваться и применять?
начни с просмотра гайдов на ютубе
Сложно, ты так расскажи.
я знаю только самую важную кнопку в самолёте – J. за всем остальным надо на ютуб лезть.
В том то и дело, это нудно и большинство людей просто рассказывают основу управления, а не пользования, легче текстом написать
обучение существует
ты сформулируй запрос конкретно: на каком самолёте, в каком режиме игры и что конкретно тебе непонятно
Летишь такой быстрый, в СНП наблюдаешь за противниками в мягком локе, потом раскидываешь ракеты, уклоняешься в 3-9 откидывая диполи, разворачиваешься контратакуешь, сбиваешь противника и летишь на аэродром.
а потом концерт Газманова?
Мне непонятно обилее кнопок у РЛС, а именно как происходит вообще процесс захвата и пуска ракеты, как работает облучение и радары
После анжуманий…
Из твоего ответа я понял в 4-5 раз больше чем из видео на ютубе
Выйди в пробник на топ джете и нажми - F1. Там база, которую необходимо изучить.

попробуй нажать
пу-пу-пууу
это ж прям совсем азы, я бы даже сказал фундамент
советую сбавить бр на 1.0-2.0 относительно текущего и начинать оттуда хотя бы
Спасибо, в гайдах о самом важном—типа пуске, удержании, обхода ракеты написано мало, слишком много воды и для новичка может быть слишком много информации, конкретики меньше чем текста
У меня летка СССР на 4.7, куда меньше, я спросил на будущее
пчел, ты… ты слишком рано о таких вещах беспокоишься
вот когда доберёшься хотя бы до грача, тогда и приходит расспрашивать про механики топов
Так не торопись, ты если будешь идти по веткам, постепенно получишь все знания. Там нет такого, что оп и сразу все летают ракетами гасятся, всё постепенно.
Возможно тебе уже сйечас доступны вот эти обучающие миссии, попробуй
Кстати у меня обучение АРЛ и ПАРЛ не работает, я вроде кидал клич в тему, но по-моему никто не среагировал