Управление самолетами топтиров

Как вообще управлять топами? Самонаводящиеся ракеты, РЛС и ее захваты… Как этим пользоваться и применять?

1 лайк

начни с просмотра гайдов на ютубе

1 лайк

Сложно, ты так расскажи.

я знаю только самую важную кнопку в самолёте – J. за всем остальным надо на ютуб лезть.

8 лайков

В том то и дело, это нудно и большинство людей просто рассказывают основу управления, а не пользования, легче текстом написать

1 лайк

обучение существует

ты сформулируй запрос конкретно: на каком самолёте, в каком режиме игры и что конкретно тебе непонятно

Летишь такой быстрый, в СНП наблюдаешь за противниками в мягком локе, потом раскидываешь ракеты, уклоняешься в 3-9 откидывая диполи, разворачиваешься контратакуешь, сбиваешь противника и летишь на аэродром.

5 лайков

а потом концерт Газманова?

3 лайка

Мне непонятно обилее кнопок у РЛС, а именно как происходит вообще процесс захвата и пуска ракеты, как работает облучение и радары

1 лайк

После анжуманий…

4 лайка

Из твоего ответа я понял в 4-5 раз больше чем из видео на ютубе

Выйди в пробник на топ джете и нажми - F1. Там база, которую необходимо изучить.

image
попробуй нажать

1 лайк

пу-пу-пууу

это ж прям совсем азы, я бы даже сказал фундамент

советую сбавить бр на 1.0-2.0 относительно текущего и начинать оттуда хотя бы

2 лайка

Спасибо, в гайдах о самом важном—типа пуске, удержании, обхода ракеты написано мало, слишком много воды и для новичка может быть слишком много информации, конкретики меньше чем текста

1 лайк

У меня летка СССР на 4.7, куда меньше, я спросил на будущее

пчел, ты… ты слишком рано о таких вещах беспокоишься

вот когда доберёшься хотя бы до грача, тогда и приходит расспрашивать про механики топов

Так не торопись, ты если будешь идти по веткам, постепенно получишь все знания. Там нет такого, что оп и сразу все летают ракетами гасятся, всё постепенно.
Возможно тебе уже сйечас доступны вот эти обучающие миссии, попробуй

тык

2 лайка

Кстати у меня обучение АРЛ и ПАРЛ не работает, я вроде кидал клич в тему, но по-моему никто не среагировал