Управление самолетами топтиров

Ля, даже награды не выдали за прохождение обучения.

Их не для наград проходят, а чтоб не балбесить. Лучшая награда за них - понимание чё каво происходит ваще

Попробовал обучение пройти с КАБ ТВ ГСН - не получилось. В боях получается, а в обучении - нет. Интересно…

Попробуй сохранить свой пресет настроек и сбросить его, после этого пройти обучение

Да я понял что в измененном управлении дело. Но так же не должно быть) (хотя, откуда мне знать как должно быть, я ведь не разработчик).

у меня работает. Единственное что, я кидаю через выбор вооружения, а в обучении хочет через конкретно пуск КАБ. А вот АРЛ и ПАРЛ не работают, радар включаешь, он включается, а триггер обучения не видит этого.
Репорт не обрабатывают
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/d7Ofykk6xsud

Это только с практикой приходит. Очень много ютуберов, которые объясняют как правильно летать. Для начала действительно научись различать, что дает каждый режим РЛС

Аббревиатуры различных режимов работы РЛС
  • ПСК (поиск) — стандартный поисковый режим работы РЛС, наиболее подходящий для отслеживания и захвата целей, находящихся выше линии горизонта;
  • ПСК ИД (поиск импульсно-доплеровский) — импульсно-допплеровский режим радара, который засекает движущиеся объекты на фоне статичного пространства, тем самым позволяя обнаруживать и захватывать цель даже на малой высоте, не опасаясь «ослепления» радара поверхностью земли;
  • ПСК ИДС (поиск импульсно-доплеровский скоростной) — режим работы, фактически аналогичный ПСК ИД, за исключением того, что РЛС показывает не дальность до цели, а скорость сближения;
  • СНП (сопровождение на проходе) — режим работы РЛС, в котором часть ресурсов станции расходуется на сопровождение одной выбранной цели, а остальное — на постоянное сканирование местности. Ведение цели в этом режиме даёт информацию о дистанции до противника, направлении движения и скорости сближения, а на экране радара для остальных контактов также будет доступна индикация направления их движения. Кроме того, «мягкий» захват в режиме СНП не вызывает срабатывание большинства СПО;
  • СДЦ (селекция движущихся целей) — режим работы РЛС, в игре аналогичный ПСК ИД, за исключением того, что этот режим имеет ограничение по радиовысоте самолёта, после чего включается следующий режим работы;
  • ВНЗ (вниз) — режим, включающийся при превышении радиовысоты на СДЦ, и по сути являющийся обычным режимом ПСК, но антенна РЛС при этом направлена вниз;
  • СПР (сопровождение) — РЛС взяла цель на сопровождение;
  • ЗХВ (захват) — РЛС производит захват цели;
  • БВБ (ближний воздушный бой) — РЛС работает в режиме ближнего воздушного боя и захватывает любую попавшую под облучение цель, вне зависимости от системы «свой-чужой»;
  • ППС (передняя полусфера) — означает то, что РЛС будет отлично видеть цели на встречных курсах, однако взять в захват цель, находясь позади неё, будет значительно сложнее.

Руководство по авиационным РЛС
Академия War Thunder: РЛС

да ему не надо, у него 4.7 лётка только.
Он прочитает и соотнести просто не с чем будет, потому что он не видел самолетов этих даже

Мне потребовался год научиться “правильно” летать) и то совершаю ошибки

а он вдруг возьмёт и прокачает американскую п61ц, будет потом про рлс расспрашивать

или ф6ф там же рядышком или какого-нибудь ночного перехватчика.

Отправим в СБ его летать в таком случае

1 лайк

Мож он на ближайшие скидки Су-30 планирует купить. Чел смотрел значит любимого блогера, а тут реклама тундры, Абрамсы, Леопарды, Сушки и Рафали. 100500 танков, самолётов, кораблей и все в одном бою. В надежде полетать на ген 4++ вместо желанного Су-30СМ2 обнаружил в ангаре чайку, такое обломинго)

Нажимаешь на кнопки, на которые нужно нажать и применяется то, которым пользуешься.
Ты или читаешь/смотришь “нудные” руководства или разбираешься сам. Никто не будет тратить время, чтобы для тебя лично написать полную инструкцию ко всему.