Вот задаюсь вопросом, почему клавиши в игре по умолчанию такие “кривые” ? Т.е. как мне думается хозяевам игры не выгодно чтобы вы играли хорошо. Сидят люди с мозгами, пишут код игры, и при этом не могут удобно и логично забиндить клавиши)))Смех)
Вот на примере стрельбы из бинокля, это же дико неудобно делать на дефолтных клавишах. У меня на ПКМ активация бинокля и слежения орудия, т.е. я зажал ПКМ навёл на цель и не отпуская жмакаю на ЛКМ и получается выстрел, и по движущейся цели также из бинокля легче попадать.
Мне вот интересно, я в тундре без году неделя так сказать)) а у меня уже 3 файлика управления для одноорудийных танков, для Grant 1 и ему подобных, и для зсу тоже децл другое. Т.е. мне чтобы результативно играть за бой бывает нужно три раза зайти и загрузить настройки, а может быть даже 4 раза, бывает вечером катал на КV-1, а завтра зашел сразу на Гранте начал и о класс когда вспоминаешь об этом, а в прицеле уже враг.
да хоть 10104
Пользователи своими биндами будут делиться и улучшать, до тех пор, пока какой нибудь бинд не станет популярным
Если разраб сам не тянет такие элементарные вещи, просто отдай пользователям
А не селектор беспонтовый придумывай
Они там думают, что ы в бою мышкой клацаем по кнопкам внизу? Это же мем
У меня стим версия, сколько компов не менял, всё слетает, клауд офк включен в стиме
Просто я никогда не поверю что человек пишуший код являющийся человеком с техническим взглядом ума высокоинтеллектуальный человек с мозгом гораздо куда выше среднего будет играть на клавишах предлагаемых хозяином игры.