я сделал, вот только мое управление ограничивается тем, на чем я ездил/летал
для современных джетов и арб у меня не хватает знания настроить управления
я просто хз что это, куда и как, еще и для какого самолета
я сделал, вот только мое управление ограничивается тем, на чем я ездил/летал
для современных джетов и арб у меня не хватает знания настроить управления
я просто хз что это, куда и как, еще и для какого самолета
Вот и я думаю что на аутсорсе работает эта тема, аутсорщики может и предлагают(что скорее всего) рациональный план клавиш, но хозяин делает по своему.
И как у вас появятся знания, если вы возьмёте всё готовое ?
нет, ничего там не предлагают, а просто лепят свободные
я понял, что мне нужно сваул закончить, чтобы начать разбираться в управлении вартандера
вот как задонатить в игру, сразу все кнопочки на виду, а как объяснить что за самолет/вертолет перед мной, какое у него рлс, на что работает, какое вооружение, где применять и т д
на это полномочия у улитки всё
вот я знаю разницу между тепловыми ловушками и диполями, но я понятия не имею какое вооружения у всех 100500 тысяч противников со мной и какие когда кидать
это все предлагается постигать на опыте, спустя 500 часов страданий
очень заманчиво (нет)
звучит хайпово
Достаточно просто настроить базовые функции не более.
Пробный вылет для кого существует ?
И как вам помогут пользовательские пресеты управления, если вы не знаете базовые механики ?
он вообще ничего не дает, ты там на джете против миг 15 летящим по прямой воюешь
у тебя 3-4 вида работы рлс и куча разных ракет с разницей в одну букву в названии
ты говоришь со стороны человека, который разобрался
но не со стороны того, кто вообще хз что это
я вот даже хз почему у меня пейвеи не попадают по лазеру с f117 в цель в пробнике
я вот даже хз почему у меня пейвеи не попадают по лазеру с f117 в цель в пробнике
Потому что они уже почти полгода сломаны
он вообще ничего не дает, ты там на джете против миг 15 летящим по прямой воюешь
Т.ё. современных ЗРК в пробнике нет ?
И пощупать системы и вооружение самолёта там нельзя ?
у тебя 3-4 вида работы рлс и куча разных ракет с разницей в одну букву в названии
Мало того, что в игре уже есть простенькое обучение, так и на википедии есть целые статьи.
ты говоришь со стороны человека, который разобрался
но не со стороны того, кто вообще хз что это
Готовое управление от “знающего” игрока - знаний вам не добавит.

В этой статье мы подробно разберём работу авиационных радиолокационных станций (РЛС) и оптико-локационных систем (ОЛС) с точки зрения того, как это работает в War Thunder. Рассмотрим индикацию, настройку управления, основные термины и определения,...
ты не слышишь
А ещё прикол в том что в предлагаемом дефолтном управлении не назначены кнопки выбора основного и дополнительного орудий, т.е. играя на двухорудийном танке типа М3 Lee, ты долго можешь не узнать что оказывается можно переключиться только на 75мм орудие справа в корпусе и уничтожать практически безнаказанно врагов выходя высовывая только ствол из-за угла. Я с месяц где-то катался на М3 Lee и Grant 1 тупо стреляя по лкм двумя пушками, а в даль стрелял корректируя мышку чуть вверх и влево, тогда 75мм лупит примерно по крестику 37мм орудия, а потом узнал и понеслось. Лучший для меня танк(22фрага и 3 саппорта мой рекорд пока)
В далёкие времена вообще дефолтное управление тангажом вообще было на Shift и ctr - сильно удобнее и понятнее традиционного WASD ?
Да, удобнее в плане того, что ось газа была понятнее намного. Правда уже переделал за столько лет: shift не помню, теперь уже вообще не использую вроде, а на Ctrl ракеты пускаю вроде хваров. Но w/s до сих пор для оси газа использую, а a/d для крена, тангаж на боковых кнопках мыши
Да, удобнее в плане того, что ось газа была понятнее намного.
Ну если вы раньше играли только в “гоночки” то да, понятнее.
Смена стрелков на ctrl + 1, аппетитно.
Вводит игрока в заблуждение, ибо он думает, что глубинные бомбы реально пригодятся, ещë и через всю клавиатуру бинд, ммм…
А триммеры на кнопку боевых команд…
кстати, интересно
а есть возможность поставить, допустим один тип урвв на 1, второй на 2, урвп на 3 и т д?
А триммеры на кнопку боевых команд…
Вам они и не пригодятся в АБ/РБ.
Смена стрелков на ctrl + 1, аппетитно.
Что вам неудобного ?
Вводит игрока в заблуждение, ибо он думает, что глубинные бомбы реально пригодятся, ещë и через всю клавиатуру бинд, ммм…
Проблема того, кто не знает матчасти.
а есть возможность поставить, допустим один тип урвв на 1, второй на 2, урвп на 3 и т д?
Только последовательное переключение.
Да и на большинстве ЛА не более 2 типов.
скинь скрин в настройках, если не трудно