Управление в игре по умолчанию

Да ладно, я и не думал, вот только раз уж они мне не пригодятся, то наверное можно было и на другую кнопку поставить, не?

Сделай мне полную теорию по кораблям, я еюу

В упор заигнорено. Ясно, почему существует правило 4.1 в предложениях.

Подсказка, можно удобнее, подсказка 2, свободна клавиша V

Их можно просто убрать.

В сети полно материала.

Нет такой механики как стрельбы с бинокля, зачем кодеру исправлять то, что не существует? Для этого есть командирский прицел с дублированием управления.

Набор буков, на ком.прицел даже кнопки нет дэфолтной…о чём ты?
Прикол в том что лоулевела кишат двухорудийными танками, но угадайте, по дефолту кнопки выбора отдельно орудия первого или второго отсутствуют.
Т.е. кнопка заднего КК на Q, но подсказать игроку что стрелять можно отдельно с каждого орудия со своей сеткой прицеливания это задача)))

Довольно легко, особенно с лазерным дальномером. Замерил, навелся чуть дальше врага и выстрелил убрав бинокль, отличия от прицела наводчика вообще нет, так же на глаз скорость определил и вывел упреждение в отличии от командирского прицела , где нужно еще делать поправку на то, что снаряд летит ниже и чуть в сторону от перекрестия, хотя в бинокле крест на том же уровне, что и в командирском, но снаряд летит по разному

Пойду картохе подскажу чтобы кнопку КК на задний ход приделали к своей помойке)))ахахах самая нужная кнопка бллиать))))

И почему у орудия 4 типа снаряда, а в бой можно брать только 2 типа? ПОЧЕМУ Карл?

А Колумбус в игру не играет. Он спрашивает “как упреждение из бинокля брать” ? Руками и мышкой пздц

Еще раз зачем базовому новичку знать где находится кнопка для переключения на второе орудие? Если он увидит этот танк 1 раз и больше к нему не вернется. Знания ради знания?
А знаешь что еще в игре есть?
image
Удивительно, иди жалуйся, что это не настроено по дефолту, ведь это такие же важные кнопки, самолеты с такой механикой кишат.

Короче смысл темы в том что "Почему управление дэфолтное в игре такое какое есть?ПОчему остановились именно на этом варианте? Какие варианты обсуждались ещё? Вопросов масса, но пока так…

С настройками и пунктами управления здесь конечно полная ж…

Так ты сам незнаешь, что хочешь услышать. Теперь хочешь узнать историю управления? Какие еще варианты? Может быть задашь вопрос, почему стрельба на ЛКМ? А управление на WASD? Еще зачем то преплел стрельбу из дополнительного оруди. Вот скажи, почему ты не настроил себе ,АКТИВАЦИЯ ПУШЕК,“НЕПРАВЕЛЬНАЯ МУЗЫКА”,? может быть потому, что ты вообще незнал, что есть самолеты с такой механикой ? Нет?¿?

Скорее всего, ТС ещё не в курсе, что в “полном управлении” ещё больше биндов.

К тому же они ещё и работают если даже играть на “управлении мышкой”.

image

Я стараюсь не лазить по управлению, у меня там дримучей лес, который разделен на обычный и симуляторный из-за инверсии управления.
Я вообще удивился, что у меня стоит ,Неправельная музыка, хотя у даже самолета такого нет. Еще больше удивился, удобно настроеной кнопки смены угла РЛС, которая не давала мне откидывать отдельно ДО т.к сочетание клавиш как раз перекрывает отдельную клавишу))

Разделения между режимами я ещё могу понять. Но у ТС-а вообще разное управления для каждого класса техники.

Я решил эту проблему настроив автоотсрел и сброс СПД.

Так же 2 кнопки, только автооотстрел работает только на выбранный СПД в селекторе в моём случае ДО, а на кнопке только ЛТЦ.

Давайте ещё раз. Возможно у вас другие цели в игре, но мне чтобы ловить какой-то кайф от игрового процесса нужны фраги, игра на результат и совершенствование навыков. Используя клавиши по умолчанию настрелять 15-20 фрагов за аркадный бой для меня не представляется возможным, а поскольку я набивал 22 фрага, теперь хочется ещё больше,поэтому на данный момент играя преимущественно в танковые АБ БР 2.3-5.0 у меня уже 3 файла с настройками управления. На сколько больше будет файлов с настройками управления через пару лет я понятия не имею, но их точно не станет меньше.
Ещё раз, стандартные настройки управления не раскроют для вас интересные танки по типу Grant 1, т.к. кнопка выбора только 75мм орудия не назначена разработчиком, опять же по какой причине, не понятно; вот мы и пытаемся это выяснить.

Skill issue. в Аркаде буквально убирается 50% кнопок.

Буквально весь интерес только в том, что вторичное оружие больше пробивает… причем играется в основном против новичков на резервах и каких нибудь Pz3.

Зачем кому то нужно 3 управления для танков второй мировой войны?
Сам себе создал проблему, сам ее решил и теперь задает вопросы про проблему которой нет.

Прекрати читать между строк…
Ещё раз, стандартные настройки управления не раскроют для вас интересные танки по типу Grant 1, т.к. кнопка выбора только 75мм орудия не назначена разработчиком, опять же по какой причине, не понятно; вот мы и пытаемся это выяснить.

Нет, интересен он только в 97мм пробития т.к играет он против резервов и картона больше в нем нет ничего. Посредственный танк лоу ранга без какого либо изменения геймплея. Скипается новичками за игр 5 и покупается М1А1 или М1А3

ну ты хоть на чал читать)))уже хорошо) Твоё мнение остаётся при тебе)