из-за ненадобности этой кнопки т.к в нации от силы 3 танка со вторым стволом.
Ты лучше покажи как ты настроил , Неправильная Музыка, и почему она у тебя не настроена ты же ЦЕЛЫХ 3 ФАЙЛА С НАСТРОЙКАМИ имеешь, покажи мне как ты настроил , Неправельная музыка ,
Это не мое мнение, это факт. В Grant 1 нет ничего уникального т.к находится он на околонулевом отлии геймплея от других танков кроме 97мм пробоя на лоу ранге
Твоё мнение и твой факт остаётся при тебе.
ну т.е аргументов не будет и рассказ про ,уникальный геймплей, лоуБР тоже… так и живем, где то есть уникальный геймплей лоу тира, а мы и незнаем.
Братик, ты либо посты темы читай, либо я неспортивку влеплю…выше я всё писал…32 пост
Приходят, не читая начинают срать в тему! Ну иди создай себе тему и сри там!
Так пост ни о чем. Только неаргументированные заявления, оскарбление и выдуманные проблемы, которые решаются за 2 секунды.
Ты услышан! Спасибо! Ваше участие больше не требуется!
Так о чем этот Шитпост? Все что тут это оскорбления кодера и тем, что он расставил кнопки не так как ты хотел? Ну вот расставил бы тебе кодер как у меня, чтобы ты делал? Жаловался, что это не так как ты хотел?

Буквально месяц играл на двух танках с доп. орудиями дно ранге который больше в ветке не встречается, ( которые новички за час игры скипают и переходят к М1А1)а потом неожиданно открыл для себя вкладку с управлением и у тебя так сгорело, что ты решил поделиться этим тут?
Мог хотя бы предложить механику сведения орудия на одно расстояние для разнокалиберного вооружения имеющее разную баллистику и индивидуальные приводы наведения, чтобы компенсировать этот недочет, но нет, нужно же найти проблему и задавать глупые вопросы.
И судя по тексту выше, тем же М3 Ли ТС пользуется переключаясь между орудиями. То, что есть возможность просто разделить орудия на разные кнопки он видимо до сих пор не в курсе.
Ну вот расскажи нам как ты будешь вести огонь по КД из двух орудий точно в цель на 900 метров. Т.е. чтобы готовое к стрельбе орудие после КД не простаивало. Ещё давай усложним, огонь по движущейся цели через бинокль.
Друг, бинды мне скинь свои по М3 Ли плз
900 метров… на лоу бр… с разбросам на метр…точно в цель… сильно.
Зачем ?
Почему нельзя просто взять и сделать всё самостоятельно как вам будет удобно ?
Не забывайте, что речь об аркаде с её светофором.
А почему круиз-контроль на задий ход важнее чем меткая стрельба по прицельной сетке из нормального орудия 75мм?
Потому что эта же кнопка и понижает ступени круиз контроля.
За 10 лет картохи мне КК заднего хода, если бы он там был, и не понадобился бы.
КК я сброшу торможением и выберу 1 ступень если у танка есть стаб
Я рад за картоху. Но вы в другом проекте.
Что бы потом опять по 3 раза прожимать его вперёд ?
И это вы не сталкивались с машинами имеющую боевую скорость.
Что такое боевая скорость?