Ну допустим, что стреловидность можно кинуть на ctrl, а на капс использовать смену рлс, а на 4-5км тупо тангаж поставить
Мышка razer basilisk v3, на боковых сейчас стоит рлс и селектор.
А селектор ты куда поставил?

чем больше я читаю твои сообщения, тем страшнее
Ты небось еще и пиццу с ананасами любишь?!
Это у ТС спрашивай, я хз как это вообще
на единичку выбор вооружения, на 2 и пробел сброс применяемого вооружения и заодно если выбор отключен, то на 2 ракеты, на пробел бомбы, на 3 не помню вроде селектор курсового, на 4 кол-во применяемого вооружения. Тильда свободна для самолетов вроде, но в танках это выбор зенитного пулемета
Началось, буллинг пошёл 🤣
Забавно, неужели все такое ставят?
У меня вообще по другому всё
Ёп… какой он у тебя длинны? У тебя тентакли вместо пальцев чтоли?
У тебя стрельба из пушек хотя бы на ЛКМ?
Нет, на F12 поставил, так удобнее)
Я так и знал!
Носом нажимаю, чтобы полностью руки контролировали маневры машины.
Можно еще педали купить и на левую педаль стрельба из пушек, на правую ракеты
Ногами нажимать, удобно!
И фигню для отдачи, чтобы полностью погрузиться в игру
Вместо стула
не, моё не особо совпало с чуваками тут, но я и сам понимаю, что оно не совсем у меня правильно. НАпример, ДО у меня на F2 аж, хотелось тоже на мышку перевести рядом с ЛТЦ, но там кнопка на которую я активирую микрофон, поэтому припихнул просто куда-нибудь.
Зато у меня есть решения, которые прям хорошими считаю. Например, меня забадало выключать на самолете двигатель, когда я случайно тыкаю на i, если хочу посмотреть слежение за снарядом или рентген, поэтому сделал запуск двигателя на alt+i. А ещё покинуть технику на delete стоит, а J занял режимом висения и чем-то там ещё в танках.
Покинуть машину я поставил на num 0, считаю, что на основной клаве эта функция не нужна, а с микрофон может другую комбинацию попробуешь? Как раз таки на ряд F?
О, а вот это кстати классная идея, украду