Управление

У меня все необходимое в «горячей зоне» ЛТЦ на ё, стреловидность на капслок, селектор и рлс на мышке 4-5км. Я выше написал свою раскладку.

Кстати, на эти кнопки, которые написал, ghn и прочее мне удобнее указательным давить

Это как вообще?

Для меня мизинец на ctrl и shift это как вообще? Каждому своё:) Но ради интереса попробую перезабилдить и полетать так пару боев

Максимум я мизинцем могу ЛТЦ откинуть на Тильду, если прям тяжелый маневренный бой и другие пальцы должны «прыгать» по кнопкам.

Ты руку вдоль клавиатуры что ли держишь???

Какой кошмар, так скрючиваться)

Да нет, мне удобно, у меня палец даже не чувствует напряжения

У меня ладонь автоматически «падает» на левую сторону и очень удобно

Если и мизинцем, то я даже хз, куда тогда ставить ЛТЦ, чтобы легче было откидывать

Пальцы гибкие😂

Не знаю, крайний вариант поставить тангаж на 4км, а селектор перебросить на shift, хорошая мысль кстати🤔
Ведь отрицательный тангаж не нужен.

Я предполагал, что он просто перевернул клаву…

В смысле не нужен?
А кто в вираже будет отрицательную перегрузку делать?

Может просто киберкотлета
image

Это прикол? Я не совсем понял, ну так логично, что отрицательную перегрузку не будут делать

Почему прикол?))

Чтобы пилот сознание не терял от перегрузки в вираже, прожимаешь отрицательный тангаж и перегрузка сбрасывается

А, ты про это, да, я так делаю на ctrl, блин, тут уже проблема, смену рлс ставить на ctrl такое себе…

Смена на 5км стоит

Жесть вы с передвы-подвывертом ребята конечно :)

У меня ЛТЦ на мышке стоят на боковой кнопке. Очень советую какую-нибудь мышку с кучей кнопок, я туда и управление радаром поместил

Не всё подписано что дял чего но вот так выглядит

image
image