Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

Посмотри на статистику, сколько сбивают в игре 120 и с какой дистанции, и как они ирл себя показали

У нас много чего не сравнимо с ирл, так что приписывать это ирл нет ни малейшего смысла

когда у нас в игре будут такие же подготовленные пилоты как и ирл тогда посмотрю)

Посмотрю как себя Р-77 показала. И как Р-27. Тоже плохо.

а р27 вообще воевала?

Эфиопо-Эритрейский. 1 попадание на 28 пусков.

1 лайк

Там пилоты вроде как не смогли

Но это насколько известно мне

В рамках игры можно было уравновесить стороны, ок, 77 хуже, ладно, но можно было дать ирл маневренность 27, что бы как и положенно, в ближнем бою, ни 16 ни 15 не имели ни шанса перекрутить 27

пускай её с 10-15 км и она будет лучшей

1 лайк

Так докажи что маневренность Су-27 занижена. Предъяви жокументы в репортную

В ближнем бою 27 и так не перекрутить с ее 35г и углами атаки что то в почти 30 градусов
Не, конечно, если ее кидать на 1.5км, 27 не довернет, ясен красен, не р73 же, но все же, та же 7ф/м мансится бочкой

1 лайк

ниееет, сру двайцат сем должын крутит всэх са сваими р73, маневринаст занижына

самый смешной способ доджа ракет
так еще и азартный, если неправильно сделаешь, то поймаешь радиовзрывателем

1 лайк

Так челендж же)

1 лайк

Ну так, а AMRAAM по словам Анцель “плохо себя показал” (не знаю где). А в каких условиях никто не знает.

Я открыл су27, надо еще открыть 1.3 ляма серы
Пробовал его на деве, интересно, но нужны ручки, в один круг могет это точно

Я тоже про амрам не слышал про его результативность. Зато видел новости о поражении литака всу на 200км от р37 что ли(могу ошибаться)

время су27 закончилось он с парлами против арлов, см только начинается
он могёт в один круг на пу и кинуть р73, дальше чисто на везение и опыт пилота

Какие документы нужны? Открой любой ролик или любое авиашоу, что демонстрируют Сушки, не показывает не один самолет других стран

P.S. а как последние события показали, натовские характеристики можно смело делить на 2, как броню Леопардов А5/6, которые подрывали в лоб башни вихрями и даже дронами, или американские пво, не способными сбить Ка52 или даже заметить его на низкой высоте, или джевелин, который из 10 пусков делал 1 удачный, в остальные разы, путая танк с кучей мусора, деревьями или теряя танк за кустами