Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

Это все круто конечно, но нужны то исключительно документы

Я на пу не играю, исключительно пм и на пм он мне не сказать что прям вот понравился, но если приноровится, то думаю будет что то получаться
А вообще догфайтер из меня ничкемный, чуть дело касается этого вашего дог файта, так я обычно сливаюсь в нем, не умею

та никто почти не играет, но на пу можно добиться максимальной маневренности любого литака, а так как сцушка сливает скорость как сволочь, то единственный шанс для нее в бвб против нато литака - это выдать максимальный угол атаки и кинуть р73 через нсц в вражину проклятую

хз, у меня таких проблем нет, наверное налёт во всех играх решает, не только вафанда тренирует сдохфайтерство

Ну вот сдохфайтер из меня ничкемный, не люблю поэтому его
Насчет пу мне просто я просто ленивый, что бы так заморачиваться, я играю больше на прокачку и просто удовольствие, чем на киберкотлетство и супер результативность. Ну не получилось ну и фиг с ним

в принципе если включить тормоз и убрать тягу до 90%, можно немного приближенные показатели выдать, и уже послать подарок (я про схождение на встречных, 1м+)

1 лайк

Нам до твоей софистики и казуистики дела нет. Предъяви доказательства если есть или молчи

1 лайк

Так на всем делаю, особенно перезаценил это играя на 29 мигах

Американское ПВО это Пэтриот? А С-400 Ми-24 древний сбить не может, ну и МДА…

Ты так и не предъявил ничего по этому поводу.

Верю, поверил. Ты кстати СПО то нашел на Ка-52?

@GRIAL поясни за вертопуки
И за р77

У них одинаковые рули.

1 лайк

Уже давным давно пофиксили. У 120-х существенно ниже лобовое сопротивление, что сказалось на дальности.

Еду понятно, там рули меньше… У меня даже нет культурного эпитета

Каво? Представляешь, F-22 тоже так умеет).

Я тебе больше скажу, у С дальность еще выше как раз из-за уменьшения рулей).

Там еще и толщина влияет
У амрама она меньше

Дай угадаю, Соловьева пересмотрел?

Любая сторона конфликта всегда пытается выставить все так, будто другая ничего не может.

Эм, как бы все Р-77, кроме экспериментальных модификаций с такими рулями

У Р-77-1, насколько я помню, установили РПД?

Анцель видимо к нам из парралельной реальности пишет. Там и ЗХ у Т-90М и Р-77 с другими рулями

1 лайк

Полевая модернизация Р-77. С другими рулями.