Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

Да. На каком-то видео то ли звезды, то ли ещё кого-то.

Понятно. Мне кажется, что её не будут применять, т.к. уже есть более дальнобойная Р-37М.

Р-37 существенно больше. Рискну предположить, что она либо не влазит внутрь корпуса, либо занимает место двух ракет.

Про F22 я и не говорил, а теперь найди ролики с подобный у F16 или 15, и сравни с роликами по Су27

Сколько летал в DCS, даже я, полный нуб там, спокойно перекручивал на Су27 и любой другой сушке, F16 и 15 вообще не напрагаясь в ближнем бою

И да, там 27 не сливает скорость на столько быстро как в тундре, да в принципе, там более реалистичные характеристики, а не нерфы в угоды нутонытикам

Да. Реалистичные. Я тебе конечно верю.

Ну тундра реалистичнее, конечно же. Во всем мире DCS считают самым реалистичным симулятором, но конечно же, тундра реалистичнее, для натобоев все, где их говно лучше, то и реалистичнее

А теперь буквально прямая цитата.

Там ещё и у Миража 2К сломана ФМ, но да, симуляторность 15/10.

1 лайк

В тундре то нет, ни у кого не сломана ФМ, особенно у Сушки, которую крутит 16, у которого в разы хуже аэродинамика, но вот скорость в маневрах сливает именно сушка, а 16 и 15 плевать, это да, не сломаная ФМ

Ну ты же приводишь как пруф ДКС. Я говорю, что лучше так не делать.

Ну так там единичные сломаные ФМ, тут же, самые культовые самолеты с поломанными фм

Там не единичные. Какая компания как захочет - так и сделает. Захотят выдумать шестипилонный Ка-50? Сделают. Захотят выдать то, чего не носил? Сделают.

Хорошо, приведи пример, где фм лучше? Или ты хочешь сказать, что сейчас Сушка и Fки настроены адекватно, и сушка ирл такое же бревно как и в тундре? Видать советско-российские инженеры совсем того, раз делая самолет для ближнего боя, сделали его хуже самолетов дальнего?

Лучше или точнее? Чтобы говорить о “точнее”, надо какие-то источники прикладывать. А “лучше” у каждого свое.

P.S. по-моему это оффтоп.

2 лайка

А почему он не должен её крутить? Потому что игроки на советах плачут?

Лучше? В Эйс Комбат. Там Миг-31 кобру делает. Лучше чем в жизни? Лучше.

Точнее? Нигде. В DCS такая же ФМ, которую как настроят - так и настроят. Примеры с миражом F1 я уже привёл. Да, есть условные Иглы которые постараются над самолётам чтобы его довести до идеала, а есть… Ну… Создатели М2К и М1Ф.

Адекватно? Вряд ли. Доказать это не смогу. Да и как может быть настроено “адекватно” если у тебя все самолёты имеют х1.5 запас по прочности, а пилоты терминаторы? Или ты приверженец логики наименьшего сопротивления и “дайте F-16 ЭДСУ (ограничьте по 9G), а все остальные пусть летают так же дальше!!!”?

1 лайк

Надо дернуть клумбу, чтобы перетащил сообщения в тему летки СССР)

Какое отношение одна ИГРА имеет к ДРУГОЙ ИГРЕ? Это вообще какой-то новый уровень доказательств - ссылаться на другой проект.