Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

ну так аэродинамика, лол

да при прямолинейном полете и р77 не сильно теряет скорость, она сильно сливает при маневрах

Сушке же ограничили маневренность, так почему F16 не должны?

Потому что у сушки для маневренности нужно удерживать кнопку, а у F-16C переключить режим.

В чем проблема это было реализовать? На деве Сушка маневрировала как и положенно, но начался плачь джонов и сушку нерфанули

Разрабам лень. Нужно для каждого самолета делать уникальные режимы полета.

Плюс, нужно будет делать глобальный нерф перегрузки, т.к. самолеты с ограничениями будут проигрывать УФОлетам без них.

Не как положено, а входила в кобру при любом резком маневре.

У многих были проблемы со взлетом, т.к. сушка могла просто по приколу сделать сальто в ангар.

“Как должна” это при любом маневре валиться в штопор?

Ну значит на деве и у грипена правильная ФМ была.

Где мой правильный гриппен с 500бк на маузере и старой фм

Еще F15 просто с ничего взяли и апнули прочность конструкции, что он стал маневрировать и не терять крылья, помню этот момент, ибо на деве поднялся вой джонов, что их бедный 15 рвется при маневрах, ай ай

Ок, но что мешало настроить Сушку правильно? Очень странно выглядит, когда советов фиксят и делают условность, дабы их порезать, за то для натовцев, все в плюс, и условности делают исключительно для них

Так прочность конструкции всем самолётами подняли. В принципе логику эту переделали.

Ну и, на деве у всего было плохо с ФМ.

1 лайк

Однако, все нато леты получили ап, а советы как всегда нерф от этих “костылей”

Анцель, сделай уже багрепорт на ФМ сушки, если ты имеешь какие-нибудь доказательства в виде условного РЛЭ

Так выдали значерия от самолета нац гвардии
Как и все остальное…

Могу показать тебе график из РЛЭ где черным по белому написано “structural limit” 9g.

докажи что неправильно

Советы получили нерф от общих изменений?

Ну т.е. Миги-19 и 21 не выгнали от таких изменений?

Ты опять перепутал…

У Ф-16 как раз подпружиненный тумблер под рудом, который надо удерживать.

Тебе это уже неоднократно доказывали, но ты продолжаешь писать бредик)

А это какой самолёт? Я недостаточно двинутый чтобы с этого ракурса понять.

И как советы получили нерф? Ну, хотя, возможно. Ведь у советов я не припомню самолетов ломавшихся по перегрузке.