эх, вот би би вернуть настройку с дева
там дебри была сумасшедней бвб ракетой
О да ААМ-4 на уровне R-27 сюююдааа… можно пж ненада.
только если дадут петон четыре
Если дадут AAM-4B без “баланса”… уфф
только с балансом и челенджем
Так р77 не для двб, она изначально была для миг29 (9-13с), который заметно уступал су27 по возможностям ведения воздушного боя на средней дальности. Ирл р77 летит не лучше р27р, но лучше доворачивает.
Нееееет, я хочу устроить челлендж для своих противников в АСБ.
Просто зайти за красных и заставить амеров молить о пощаде…
Согласен, там же ещё темка с УВТ была не?
Увт у мики, она тоже едва летит, но она ещё меньше. В общем-то и неудивительно, что урвв-мд (мика-ик) с арл гсн осталась урвв-мд.
я в таком случае буду устраивать челлендж “увернись от питона”
А зачем ракете афар? Лиса3 должна обладать двумя ключевыми свойствами – скрытный пуск и самонаведение в конце, для этого ИД за глаза хватает. Если у не самой быстрой урвв будет захват цели своей гсн с условных 40км, то получается не очень скрытно и оттого нужно страховать ракету радиокоррекцией, то есть уже и не сильно лучше парла, не?
АФАР устойчивее к помехам и РЭБ.
Мне кажется АФАР будет по-лучше, чем ИД.
Всё же следующая ступень развития радаров + не думаю что ИД уж прям невозможно задоджить… А как ты понимаешь у военных лучше перебздеть.
Да и Япония может себе позволить такие штуки, к тому же она и ввела АФАР первой в авиацию если не ошибаюсь.
АФАР устойчивее к станциям РЭБ.
Да и лучше чем ИД по всем параметрам вродеть.
Это понятно, но сколько такая ракета будет стоить?
Перестройка частот неприятная вещь.
Тут ещё вопрос с питанием, потому что даже не самые новые истребители могут прокормить очень мощные радары, а ракета должна полагаться на батарейку, которая не может быть слишком большой
При налаженной технологии и цена\качества думаю вполне рационально.
Ну так сходи к Японцам и спроси чё там по ракете и зачем АФАР.
Думаю они тебе ответят и доки дадут, они же не рассекретили бумаги по 74式戦車 просто по рофлу.)
к сожалению придется самому камуфляж делать, только на сцушку есть…