Если фотки есть, то вообще замечательно. Был бы тебе очень признателен, если бы ты их закинул в тему про лётау Союза
Их под АКУ нельзя?
И на том спасибо. Если правильно понимаю, то громокряк их берёт до шести штук, да?
Хороший вопрос, поидее вообще без разницы, аку или апу. Но конкретно на этих фотках апу
Теоретически, всё упирается в СУО, потому что поголовно у всех версий р27(э) крепления одинаковые, все отличия только в гсн. Если перепрошить СУВ-27, то можно спокойно вешать 5 р27эт.
Именно 5, потому что по центру сзади она вряд ли сможет захватить цель до пуска.
ЭТ вершаются только под АПУ. А АПУ только под крылья насколько мне известно.
ЭТ отличается от ЭР исключительно гсн. Единственная сложность, что лоал на эт не предусмотрен, насколько я знаю, то есть на центральных пилонах эт будет слишком сильно ограничена по углам обзора гсн. Непонятно только, почему под мотогондолы её нельзя повесить.
В ГСН и дело. В АПУ-470 есть банка хладагента
Не знал. А что мешает поставить АПУ под мотогондолы? Под фюзеляжем понятно, там без катапульты не обойтись.
Нагрев мотогондол мешать будет, может обжечь горизонтальные стабилизаторы, а ещё помпаж может случиться
Так нагрев сильно позади пилонов, а помпаж вроде всему самолёту равномерно мешает
ну да не сильно мешает помпаж, подумаешь у тебя движки встают. всего то
почему помпаж не мешает р27эр или тем же урвп, которые под гондолами и между ними?
Потому что АКУ сначала откидывает ракету и соответственно выхлоп в В/З не попадает
а, теперь понял аргумент про помпаж. чёт затупил сначала.
Ну тут есть шутка.
Ещё до его видоса видел график, вот правда он не показывает всей картины.
Дело не в рулях, а в массогабаритных свойствах ракеты. Было бы глупо ожидать от ракеты, которая на четверть длиннее и почти в два раза тяжелее р73, характеристик р27эр.
если смотрел график до изменений, то пересматривай, там же меняли…
Дело в сладких вафельках на ракетке.
Иные ДВБ ракеты подобного не имеют.
Я и графики после изменений смотрел, ситуация не меняется.
AAM-4 даже на DEV’е была овощной.