Нужна ветка для аналитиков диванного легиона.
Сомневаюсь, что ветка выдержит хотя бы одного диванного аналитика, тут нужен полноценный жд мост или типа того.
JASSM. Но пускать его по единичной наземной цели - зачем?
А ничего так, что ракета бьет дальше, если уже имеет начальную скорость?
А ещё ракета бьёт дальше, если к её жеппе приделать жирный разгонный блок.
Это само собой, но можно сделать и то и другое).
Но если возвести эту идею в абсолют, то получится зенитная ракета для перехвата самолётов ещё до их схода с конвейера
ФАБ-3000 - зенитная ракета превентивного действия
я так и сказал -_-
Уже как 20 лет вкс заканчивает заказывать самолёты когда их кол-во достигает 100 единиц… И с этим явно ничего не изменится. Только если не захотят заменить су-57 весь парк су-27/3х (чего явно не будет) то будет в вкс штук 300-400 су-57абвгд лет через 15, в лучшем случае
Су-34 производится только по 1 причине. Его делает НАЗ им. Чкалова, и ничего кроме него. Ну ладно, там будут делать С-70.
В будущем переделают, сейчас она такая типа для баланса. Правда зачем ее было вводить такой, если 15J все равно получил 120… ну она лучше 120 на ближних дистанциях
Отличить можно по конусу цвета “желтого снега” и фотки на строевых бортах есть
Мне не нужна очередная БВБ AAM, мне нужна ракета с хорошей дальностью.
А разве и Су 57 он не производит?
Или я его видел в Новосибирске во время приемки?
Ну хз, официально Су-57 то производится на КНААЗе, вместе с су-35.
сейчас аам-4 топ 2 ракета для двб вроде
Я бы сказал что на высоте в 12-13к она топ1, но как ты понимаешь это реализуемо только в АСБ.
С другой стороны AMRAAM актуален на высотах 5-11км… что делает его всё же в разы лучше AAM-4.
Выходит что AMRAAM имеет сильный разрыв по эффективности от AAM-4.
И да, именно ДВБ ракетами я считаю только 120 и японца.
Ну судя по синтетеческим графикам, ааб4 проигрывает спамраму в двб на пару процентов. Но все равно проигрывает…
Но это не в 2 раза как с микой и р-77…
ну собсна так и есть, остальные эффективны только на 20км, а дерби лучшая в этом диапозоне (победа кошерных)
можешь водос тандера про арлгсн ракеты посмотреть, он там с графиками все показывает