Ну таки я же и пишу не про внесение изменений в мышеджой, а про внесение изменений в управление мышью. А так же я писал, что мышеджой делает небольшие корректировки креном, а не рысканьем, как положено, но именно рысканьем делает это инструктор при управлении мышью. По этому при управлении мышью можно быстрее и точнее навести прицел на цель.
Однако при управлении мышью и включенном виде из кокпита всё портит то самое автоцентрирование. Из-за него становится крайне затруднительно делать затяжные манёвры и при небольших корректировках, начинается раскачка самолёта, поскольку после каждого такого центрирования, инструктор начинает выравнивать самолёт.
- Сделать для самолётов ручное управление креном (аналогично как у вертолётов).
Только с оговоркой, что в секторе крена ± 5* самолёт выравнивался как без этой опции.
Покапавшись в настройках нашёл наиболее комфортные настройки мышеджоя для себя:
Спойлер
Результат:
Спойлер
Ну, ты “превращаешь” управление мышью в мыше-джой, когда инструктор пытается доворачивать в заданную тобой точку, только у тебя вместо индикатора курсора, индикатор положения мыше-джоя.
Рысконьем инструктор и при мыше-джое помогает.
Проверить можно через вот это:
Включаешь на 100%, включаешь кабину и двигаешь мышь в одну из сторон, смотришь что происходит. Далее убираешь этот параметр в ноль и повторяешь процедуру. Всё довольно наглядно. Так же видно и с внешки, что рулём направления инструктор работает.
Вот из кабины, что тут не так?
Я тут ещё немного полетал…
Мне кажется тебе нужен мыше-джой, который будет отрисовываться с центром в точке текущего положения прицела, а возможно ещё ориентированный в зависимости от крена самолёта. Ну собственно как-то так и работает при виде от первого лица.
Перечитал ещё раз первый пост, ты описываешь “Относительное управление” с включённым индикатором мыши и без автоматического центрирования.
Сделал правки в 1 сообщении.
Сформулировал в общем мысль свою. Мышеджой, в принципе, можно настроить до приемлимых значений. Но во время разворота с большим креном (для уменьшения радиуса разворота), допустим влево, он делает крен влево, тангаж и рысканье тоже влево. Хотя по правильному в этом случае рысканье делается вправо, для корректировки носа самолёта вверх. Этого можно было бы добиться инвертированием оси рысканья. Но в таком случае это будет доставлять неудобства при сопровождении цели в горизонтальном полёте или при штурмовке и нужно будет ось рысканья инвертировать обратно. А вот “инструктор”, при управлении мышью, всё по правильному делает. Потому я и решил, что ему нехватает эффекта мышеджоя, когда ты отвел мышь на 45*, за ней повернулась камера, что упростит слежение за целью, и “инструктор” просто направит самолёт в ту сторону, пока ты сам не вернёшь мышку в область прицела самолёта.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.