Упрощение прокачки танкового экипажа

• За
  • Против
0 проголосовавших

У наземных экипажей прокачка происходит путем разделения очков между членами экипажа на те умения, которые мы хотим повысить в ранге. Большинство из данных умений у членов экипажа общие (Живучесть, ловкость, полевой ремонт и так далее). Более того, большинство из этих общих умений работают только в совокупности (Среднее значение умения всего экипажа). В результате, разнесение этих умений на каждого члена экипажа создает проблему “лишних прокликиваний” игрока. Я считаю, что необходимо вынести общие для всех членов экипажа умения в отдельную вкладку прокачки экипажа “Общие”.
Таким образом, предлагаю такой вариант прокачки:
Умения экипажа делятся на Общие (куда входят умения: Полевой ремонт, Зоркость, Ловкость, Живучесть - они прокачиваются одним ползунком с повышением стоимости прокачки по сравнению со стоимостью прокачки аналогичного умения для одного члена экипажа), и Специальные для каждого члена экипажа (У наводчика - наведение, определение дальности, Командира - Лидерство, Мехвода - Вождение и так далее).

3 лайка

Нет, прокаченный водила и непрокаченный заряжающий должны иметь разные характеристики. Сделай лучше тему, чтобы на технике без радиста, заряжающего вообще не появлялись их окна

8 лайков

В принципе было бы неплохо за повышенную цену, но зато разом качать ту же ловкость всему экипажу
Правда вопрос, разве живучесть общая на весь экипаж? Мне казалось, что она индивидуальна для каждого танкиста

2 лайка

Бесполезно. Никто ничего делать не будет.

Поддержу, но не согласен ибо нужно изначально затронуть Важное различие.
Считаю что стоимость наземного экипажа завышена.
Для сравнения:
Авиация - 75ур (33881 очков опыта)

Спойлер

image

Флот - 100ур (50571 очков опыта)

Спойлер

image

Танки - 150ур (71130 очков опыта)

Спойлер

image

Про кол-во членов экипажа можно не заикаться. Ибо у того же B25J-30 - 7 членов , а у многой наземной техники по 3 члена экипажа.
А в кораблях экипаж уже разница от 10 и выше.
Считаю что текущая цена обучения экипажа для наземной техники завышена и высосана из пальца + разбита на неудобные\не работающие группы для той или иной техники.

3 лайка

Ты упускаешь момент что прокаченная ловкость у командира М18, который всегда вылетает в первые секунды боя не дает бонуса.

удобно

тыщ 5 уходит на службы, остальное примерно попалам, получаем где то по 14к на пилота, а танк требует 5 обученных человек, получается 14х5 = 70к + 2к на тыловые(меньше чем у лётки) и как будто бы одинаково, можно даже немного поднять ползункам…
флот это просто мем, мне тут рассказывали, что там тысячи человек экипажа, поэтому петровичи лупят как не в себя. предлагаю флот заставить качать каждого из этих тысяч по тому же тарифу, а то петрович в летаке на автопилоте чисто декорация, а свои 14к опыта вжирает и не морщится, а на водоплавающих петровичей чисто из сборной мира по стрельбе набирают…

2 лайка
Спойлер

image

image

Эта другое…

Спойлер

всё верно. ты же можешь не качать тех, кого нет в технике. если в самолёте нет петровича, то тебе надо не 33к, а всего то где то 16к
тут как бы тогда сразу возникает вопрос как решать с танками с 8 членами экипажа?)

Да бери выше , в кораблях там на сотни экипаж переваливает. Чего уж… Однако и там экипаж 100 уровня. Вот только наземка 150уровень.

image
“могу”

и на что это окно влияет?) оно просто показывает, что у тебя не замакшено в целом в экипаже. то, что ты танку без радиста прокачаешь живучесть как повлияет на выживаемость танка?)))

вот именно! плавуны должны качать каждого отдельно, чтобы макс лвл был 100500й

На цену квалификации.
На пилота достаточно потрать 2к и докупить за голду аса, на наземке отстегнуть придётся больше. Не учитывая кол-во экипажа.
И визуально на действия в бою - пересадка экипажа, ремонт - наведение.
Сомневаетесь - проведите тест в полигоне с другом\товарищем\соклановцем

Не можешь. Вот взять Т-34-85:
Командир
Наводчик
Заряжающий
Мехвод
Радист

Т-34-76:
Командир-наводчик
Заряжающий
Мехвод
Радист

БТ:
Командир-наводчик-радист, если нет радиостанции, то просто командир-наводчик
Заряжающий
Мехвод

Специальностей всегда 5
Надо качать всех

то есть если я качну командиру, наводчику и радисту живучесть в максимум, то на БТ без радейки у одного члена экипажа будет 400% хп, а с учетом того, что даже 200% переживает несколько осколков от лома, тут будет прямое попадание лома танчить?))))

Это я хз, но как минимум личные умения будут работать в зависимости от их прокачки

так вроде их хар-ки идут тому, кто их роль выполняет. естественно какая-нибудь живучесть не удваивается, но остальные хар-ки уходят ответственному за них члену экипажа.

вот пример с елкой

наводчика нет, но прокачка его умений улучшает качество и скорость наведения орудия.

И заряжалы нет. а перезарядка ускоряется от прокачки

тебе не кажется. она индивидуальна. по среднему значению считаются зоркость, полевой ремонт и ловкость

Так это же смысл ВСЕХ игр, они все состоят из лишних (если ты этим не зарабатываешь) прокликиваний.))) Как убрать то?)))