Упрощение прокачки танкового экипажа

да вполне френдли в основных аспектах. какой-нибудь магазин облигаций или предметов хрен найдешь - это да, но новичку они нафиг не нужны.

Ну это твое мнение, что ценник задран, а как по мне - ты либо платишь много и получаешь сразу, или катаешься, получаешь скидку, или катаешься и получаешь бесплатно. Ну это конкретно с относительно бесполезными асами

поймешь, почему ты свой 118 получил на халяву, а он задонатил? )))

Спойлер

без привязки к скилу игрока

ну просвяти)

Подсказка на всякий случай

подсказка не нужна была)

Ты за фраг на тигре банально больше очков получаешь. соответственно если результат бреды и тигра будут равны, то тигр получит больше из-за своего прем статуса.

то есть опыт 1-100 = 100-118?)) звучит как будто не совсем правда, особенно если посмотреть на то, что я качаю навыки не особо равномерно))

не совсем понял твою математику…

смотри, предположим танк со 100% награды ОИ за убийство противника получает 100 ОИ.

У бреды награда (с премом) 308% ОИ, соответственно она получит 308 ОИ за фраг

У тигра награда (с премом) 534% ОИ, соответственно он получит 534 ОИ за фраг

Конвертация идет 100 ОИ в 1 очко экипажа. у бреды мы за фраг получаем 3 очка, а у тигра уже 5 очков. Соответственно чем больше фрагов - тем больше разрыв выходит. тигр банально быстрее получает ОИ, которые конвертируются в очки экипажа.

Спойлер

(Навыки экипажа — War Thunder Wiki)

ладно, это духота с цифрами. суть в том, что у меня на этом экипаже ещё 300 боев на PT14/16 и ещё по мелочи до покупки тигра.
суть в том, что на лётке я прокачал экипаж значительно быстрее даже в РБ, а в АБ можно было ещё быстрее, а в АМБ говорят качается ЕЩЁ быстрее.

ну я считал чисто по трб и если брать голые экипажи для обоих

я понял, что ты сумел открыть описание танков и посмотреть проценты)
я выше показал СКОЛЬКО опыта было получено за 400 вылетов на фантоме, он буквально обогнал танковый экипаж при том, что у тех же амеров у меня на КВТ 1000 боёв а экипаж всего 119й против 143го в слоте фантома(при том, что там лётный 75), а если бы я качал экипаж в ракаде, то получал бы втрое больше, а в каком то обсуждении опыта кто то рассказывал, что в морских насыпают ещё больше в экипаж, поэтому он экипаж качает там…

НО-НО-НО! я еще и на вики залез)

а с летными экипажами еще проще - там заработок ОИ еще больше

А вот по поводу морских - вообще хз

ну так в этом и суть…

правда забыл посмотреть, что у него кд 2 и по факту за 1166 боев он получил всего 470к ламп, против моего мульёна за 500 боёв)))

не, я рассматривал не вас, идеальные условия, когда (условно) и у тигра и у бреды по 1000 фрагов сделано. и все остальное тоже идеально одинаковое.

это где то в другом мире работает)))

я просто рассмотрел ситуацию в вакууме, не более

Да, живучесть индивидуальна, но данная характеристика встречается у каждого члена экипажа, если сделать её “Общей”, то это никак не повлияет на характеристики экипажа (ИМХО). Раздельная живучесть может быть полезна разве что на зенитке с открытой рубкой, чтобы распределить очки так, чтобы прокачать её сначала у наводчиков, командира, заряжающих и то, как по мне, выигрыш настолько незначителен, что непонятно, почему живучесть вообще носит индивидуальный характер.

Нет.

Там же написано даже, что к примеру ловкость, полевой ремонт и зоркость усредняются и надо качать их для всех 5 членов экипажа, даже если в твоем танке их трое.

1 лайк

я уже писал, что это уже чисто комфорт… так что если у человека опыт экипажа так сложно набивать, то можно и не качать)

Как бы “за”, но скорее соглашусь с этой поправкой:

А то учитывается навык вроде “полевого ремонта” от членов экипажа, которых и в танке-то нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.