да вполне френдли в основных аспектах. какой-нибудь магазин облигаций или предметов хрен найдешь - это да, но новичку они нафиг не нужны.
Ну это твое мнение, что ценник задран, а как по мне - ты либо платишь много и получаешь сразу, или катаешься, получаешь скидку, или катаешься и получаешь бесплатно. Ну это конкретно с относительно бесполезными асами
Ты за фраг на тигре банально больше очков получаешь. соответственно если результат бреды и тигра будут равны, то тигр получит больше из-за своего прем статуса.
смотри, предположим танк со 100% награды ОИ за убийство противника получает 100 ОИ.
У бреды награда (с премом) 308% ОИ, соответственно она получит 308 ОИ за фраг
У тигра награда (с премом) 534% ОИ, соответственно он получит 534 ОИ за фраг
Конвертация идет 100 ОИ в 1 очко экипажа. у бреды мы за фраг получаем 3 очка, а у тигра уже 5 очков. Соответственно чем больше фрагов - тем больше разрыв выходит. тигр банально быстрее получает ОИ, которые конвертируются в очки экипажа.
ладно, это духота с цифрами. суть в том, что у меня на этом экипаже ещё 300 боев на PT14/16 и ещё по мелочи до покупки тигра.
суть в том, что на лётке я прокачал экипаж значительно быстрее даже в РБ, а в АБ можно было ещё быстрее, а в АМБ говорят качается ЕЩЁ быстрее.
я понял, что ты сумел открыть описание танков и посмотреть проценты)
я выше показал СКОЛЬКО опыта было получено за 400 вылетов на фантоме, он буквально обогнал танковый экипаж при том, что у тех же амеров у меня на КВТ 1000 боёв а экипаж всего 119й против 143го в слоте фантома(при том, что там лётный 75), а если бы я качал экипаж в ракаде, то получал бы втрое больше, а в каком то обсуждении опыта кто то рассказывал, что в морских насыпают ещё больше в экипаж, поэтому он экипаж качает там…
Да, живучесть индивидуальна, но данная характеристика встречается у каждого члена экипажа, если сделать её “Общей”, то это никак не повлияет на характеристики экипажа (ИМХО). Раздельная живучесть может быть полезна разве что на зенитке с открытой рубкой, чтобы распределить очки так, чтобы прокачать её сначала у наводчиков, командира, заряжающих и то, как по мне, выигрыш настолько незначителен, что непонятно, почему живучесть вообще носит индивидуальный характер.
Там же написано даже, что к примеру ловкость, полевой ремонт и зоркость усредняются и надо качать их для всех 5 членов экипажа, даже если в твоем танке их трое.