Какая разница где расположена РЛС, на земле или на самолёте ?
Главное, что бы СПО соответствовало частотному диапазону РЛС.
Какая разница где расположена РЛС, на земле или на самолёте ?
Главное, что бы СПО соответствовало частотному диапазону РЛС.
Лазерный дальномер - это лагерный дальномер.
ОЛС, а точнее ТА - телеавтомат - это телеавтомат. Это две разные системы, которые порой работают вместе.
Просто сопровождение цели при помощи ТА - никак вы не обнаружите.
А то, что в игре при сопровождении в ТА выводится дистанция и не используется ЛД - недоработка механик игры.
Ничего, что люди порой не играю в АРБ ?
Что можно?
Цели для ЗРК ищет РЛС.
Танки тут каким боком вообще ?
Так то лучше
Разница в механиках как это настроено в игре. Обычно если явно пишут о чем-то, то оно и работает так как написано. Я же говорю, в официальном ролике игры от января этого года описывающем СПО про это ни слова.
Более того там есть фраза “СПО обнаруживают абсолютно все РЛС и вражеские и союзные” и идет картинка где идет подсвет от союзных F-16
Так ты же судишь по статистике. Где доказательства что приведенная тобой статистика только в ТРБ?
Ну ок давай по пунктам
Что из этого есть у многоэкипажного самолета? Ах да у самолетов с отдельно выделенным наводчиком забрали крестик бомбового прицела и кастрировали пулеметчиков непосредственной защиты
Правда перед этим нужно навести на него прцел.
Так помечается, что этот маркер почти не видно, а его актуально через пару секунд становится около нулевой.
А самолёт это делать не может?
Нет не нужно прикинь да
А как у самолета помечается не подскажешь?
А ты можешь выполнять противоракетный маневр и одновременно искать цели? А может ты можешь одновременно управлять стрелками и бомбовым прицелом? Научи
так это удачные попытки, а сколько неудачных?
Смотрите по статистике. F-5E и Леопард в АРБ ни разу в АРБ не участвовал.
f5e смешно да. Это тот самый самолет на минуточку которы в 90% случаев не видит вменяемых зениток. Ну и я не вижу в видео поиска целей во время противоракетного маневра.
Жаль он играется с сетапом 11.7, где повсеместно видит топовые ЗРК.
Вот честно что мы видим на видео? Олень на f5e висит над респом и уничтожает фларакрад который сейчас даже вертолет 100% сбить не может. Круто че, так где противоракетный маневр с одновременным поиском целей то?
Так и я могу это скучно
Так не может, что сбивает даже истребители на 12км ?
Было в видео.
это же выборка я правильно понимаю? На видео присутствует моменты зачастую 1-1, почему в моих играх по 2-3 панциря, которые спрятались и наводятся через ОЛС и 1-2 стрелы? Что я делаю не так?(((
Кста, зенитчики прогрессируют заметил, начали сбивать маверики, что опять же делает бесполезным пуски ВП с большой высоты, иными словами остается один вид геймплея - чесать брюшко об землю и взлетать только для пуска (ждать ик ракету от стрелы)
Топовой ракетой да, но у него явно не топовая ибо там всего 27 боев и 13 фрагов
Ага как ты увернулся от роланда, было видел. Офигеть скил нужен ага
Немецкий FlaRakRad на СПО отображается как роланд, держу в курсе.
Я тут просек фишку, что ИК ракеты прекрасно сбивают птуры - от вертушек теперь отбиться можно гарантированно даже если они вне радиуса захвата. Сейчас самые опасные ЗРК в игре это Стрела и Тайп 81.
Они мало того что не триггерят СПО и от ракеты увернуться нужно руки иметь, так еще и сбивают ракеты идущие в них не хуже панциря.
Согласен конечно, в лоб эти ракеты можно обмануть банально сделав размазанную бочку, а вот пуск в заднюю/боковую отследить глазами достаточно сложно
Конкретно этот flarakrad стоковый, а в стоке у него РОЛАНД!!! держу в курсе