Может. Но отображаться будет только вражеская, если СПО имеет такой функционал.
F-4E/EJ KAI, Kurnass (все версии), F-5E/E (Китай), F-16 (все версии), F-14B, A-10 (все версии), AV-8B/C, Sea Harrier FRS.1, Tornado F.3/ADV, Су-17М4, Су-22М3/М4/UM3K, Су-25 (все версии), Су-39, МиГ-27 (все версии), МиГ-23МЛД, МиГ-29 (все версии), Як-141, Ми-24П/В, Ми-35, Ка-50, Ка-52, Ми-28 (все версии), A-5C, Q-5L, J-7E, JH-7A, J-8F, J-11 — СПО, которые в реальности могут определить облучение со стороны дружественных типов РЛС (НАТО, Восточный блок + Китай), в игре в режиме РБ получили функцию «свой-чужой», которая идентифицирует каждую цель как дружественную или враждебную по принадлежности к той или иной стороне. Это реализовано таким образом потому, что в игре с каждой из сторон могут участвовать ЛА любых наций.
Вероятно я пропустил этот патчноут. Вот посмотрел видео про СПО официальное - про свой-чужой для облучения наземными РЛС ни слова - только про авиационные.
Я не скачу.
Я говорю о том, о чем изначально написал.
Речь исключительно про видимость СПО авиации облучения наземными РЛС.
ОК, значит я пропустил ввод этой фичи.
Хотя по моему не все СПО умеющие определять тип РЛС это делают. Но надо обратить внимание в игре. Просто не каждый бой эти ситуации случаются чтобы одновременно были одинаковые ЗРК
Лооол, ты вот сейчас серьезно? Ничего что боты из АРБ идут в зачем этой статистики.
Я когда на А-10 летал только в АРБ у меня 9+ пока ДМ танчиков на большей части карт не переделали.
Ну т.е. зениткам и танкам можно, а самолетам нет да?