Упрощение жизни ударной авиации в ТРБ

Может. Но отображаться будет только вражеская, если СПО имеет такой функционал.

• F-4E/EJ KAI, Kurnass (все версии), F-5E/E (Китай), F-16 (все версии), F-14B, A-10 (все версии), AV-8B/C, Sea Harrier FRS.1, Tornado F.3/ADV, Су-17М4, Су-22М3/М4/UM3K, Су-25 (все версии), Су-39, МиГ-27 (все версии), МиГ-23МЛД, МиГ-29 (все версии), Як-141, Ми-24П/В, Ми-35, Ка-50, Ка-52, Ми-28 (все версии), A-5C, Q-5L, J-7E, JH-7A, J-8F, J-11 — СПО, которые в реальности могут определить облучение со стороны дружественных типов РЛС (НАТО, Восточный блок + Китай), в игре в режиме РБ получили функцию «свой-чужой», которая идентифицирует каждую цель как дружественную или враждебную по принадлежности к той или иной стороне. Это реализовано таким образом потому, что в игре с каждой из сторон могут участвовать ЛА любых наций.

https://wiki.warthunder.ru/Обновление_2.33_"Господство_в_воздухе"

Это для всех СПО которые умеют различать источник или только для данных крафтов?

И это точно касается наземных радаров?

В обновлении сказано про “ЛА любых наций” а не про ЗРК.

для всех на которых реализовано спо свой-чужой

Для данных машин.

Если СПО которое имеется на данных машинах установлено ещё где то, но не имеет такого функционал - скорее всего баг.

Это РЛС, не СПО.

И это точно касается наземных радаров?

В обновлении сказано про “ЛА любых наций” а не про ЗРК.

Да, не туда ткнул случайно

Причём тут наземные РЛС, если речь о СПО ?

Свой чужой на наземных РЛС есть чуть ли не с их ввода.

Чуть ли не с ввода СПО самолетов умели отделить излучение союзных ЗРК от ЗРК противника?

относительно недавно ввели

Определитесь о чём вы ведёте речь.

Вы скачите от РЛС к СПО. Это две разные системы.

Свой-чужой на РЛС - появился чуть ли не с ввода.
Свой чужой на СПО - появился в прошлом обновлении.

Вероятно я пропустил этот патчноут. Вот посмотрел видео про СПО официальное - про свой-чужой для облучения наземными РЛС ни слова - только про авиационные.

Я не скачу.
Я говорю о том, о чем изначально написал.

Речь исключительно про видимость СПО авиации облучения наземными РЛС.

Там где авиация против авиации сейчас все ОК.

P.S. Не на то сообщение ответил.

Имбовость панциря объясняется этим видео:

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=9XkyjgKdPxU

Как это понимать иначе ?

Оно и так опознаёт и не выводит на СПО облучение союзных ЗРК.

ОК, значит я пропустил ввод этой фичи.
Хотя по моему не все СПО умеющие определять тип РЛС это делают. Но надо обратить внимание в игре. Просто не каждый бой эти ситуации случаются чтобы одновременно были одинаковые ЗРК

Я вам даже прикрепил патчноут с техникой, которая оборудована таким СПО.

Так в патчноуте ни слова про наземные РЛС. Там явно сказано про ЛА.

С чего бы это? ЛД один и тот же

Лооол, ты вот сейчас серьезно? Ничего что боты из АРБ идут в зачем этой статистики.
Я когда на А-10 летал только в АРБ у меня 9+ пока ДМ танчиков на большей части карт не переделали.

Ну т.е. зениткам и танкам можно, а самолетам нет да?