они и стоят как 5-6 респов на наземке, более чем логично
на таком не играл, но PARS’ы очень часто не долетают, а если и долетают, то происходит попадание. Иногда на панцирь приходится тратить 2-3, если он не сбивает их
под пиво и БВМ плохой, что уже говорить о сложном геймплее на панцире
Логично. Поэтому я и говорю - сейчас авиация и ПВО в балансе.
Я чот этой пост-мета-иронии не понял.
Это на меня сейчас наехали, или поддержали?
ахах, ты не думал что статистика для трб может быть отделена от арб? и может хватит уже смотреть видео на Ютубе про спо и лазерный дальномер и сувать эту тему каждый день во все углы?)))
Вот тут мне ещё пару-тройку недель понадобиться, чтобы докачать синеньких до топа
Вот с компасом согласен. Да и миникарта бы не помешала.
Я перестал воспринимать этого человека всерьёз как только он ляпнул, что СПО должно на ОЛС срабатывать
Смотри, у панциря, например, нет лд, поэтому его захват олс не виден на спо. Ибо вообще никакого облучения от панциря с выключенным радаром нет.
А при чём тут наземные рлс? Когда самолёт облучается любым типом рлс, если СПО этого самолёта имеет свой-чужой, то союзное облучение не отображается на СПО, только вражеское.
А ещё по этой же логике все вертушки с вв вооружением и самолеты
А ты смешной. Причем тут панцирь? Тем более конкретно у самолетов с СПО которое может засекать лазерный лучь в принципе туговато. Тут речь не о панцире и не о самолетах
Ну как бэ самолеты реально самые опасные ЗРК в игре :D Я так f15 из стока выкачивал
После игры на грипенах наныли нерф болов(
А толку-то?
Вечный префлейр на автоотстреле никто не отменил.
Когда в полигоне дуэлился в меня на автоотстреле залетало пару раз
а че модераторы потерли сообщения о дисбалансе, типо все норм.
Я просто хотел чтобы уважаемый модератор сказал мне, нормальный ли это геймплей, что я беру специализрованный на воздухе вертолет - з9в и за весь бой 15 минут афк сижу и смотрю в небо не видя врагов или это не очень нормальный геймплей?
Ну типа игра про совместные бои все таки с дисбалансом или слоган совместные можно убирать из пиара? Типа уберите авиацию и не будет притензий. Типо брать перехватчик и так же 10 минут летать вокруг карты это тоже не сильно на геймплей похоже, как и ехать на захват точки и борьбу с танками на зрк например. Или на зрк разработчик считает можно только стоять не двигаясь на респе?
Дилемма перехватчика, обусловленная особенностью класса.
Как и любая другая техника, узко специализированная на противодействии чему-то, перехватчик становиться бесполезным, при отсутствии объекта перехвата.
Как и зенитка/истребитель, вертушка на УРВВшках может оказаться бесполезной, в случае если противники не летают.
С другой стороны, если противники разлетались, а перехватчиков нет - вас закатают в респ.
Так что просто бери перехват, если уже появились (и начали мешать) враги на лётке, или ты уверен что таковые появятся (играешь против США/Израиля на 8.7-9.3, или против СССР на 10.0).
т.е. если нет самолетов то танки не захватывают базы и не поджимают респ? так работает логика?
Ну типа не берешь самолеты и вечная интересная динамичная игра, не пятиминутка, а коливзял самолет/вертолет, сразу бой закончился? так что ли?
Неа.
Закрыть на респе можно и только танками.
Но при наличии фактора “летун без противодействия” шанс подобного исхода вырастает кратно в пользу команды летуна.