Упрощение жизни ударной авиации в ТРБ

Ну не, на А-10 с пушкой летать весело, да не мега эффективно но 1-2 фрага сделать можно - если не набиваю на подвесы - бывает что беру его на одной пушке +УРВВ пофанится. Тут уже вопрос ожиданий.

Но на самом деле, я написал - “некоторым самолетам можно снизить стоимость респауна без подвесов”. Сразу начинают обсуждать А-10, Грача и т.п.

Про А-10 и грача речи нет - они вполне в состоянии наделать грязи и с пушкой в начале боя (хотя не большей грязи чем Ка-50).

Но есть самолеты с относительно слабым курсовым и/или малым БК для серьезной штурмовки и никаких проблем их выпускать первым респом я не вижу. Ну даже если сделает такой самолет 1 фраг с пушки - ну это точно ничем не отличается от прилета вертушек на НАРах в начале боя за 280 ОВ всего.

Ну дать таким самолетам стоимость респауна 450 ОВ- не смог - в ангар. Балансу это не повредит.

так ты подожди, тебе сейчас напишут про кд) что на зенитках кд хуже, чем на ударниках)
Они же в жизни не догадаются учесть что зенитки стабильно суицидятся в связи с отсутсвием авиа целей…)) потому что их просто больше, чем потенциальных фрагов!)

1 лайк

Ну вот, ещё один повод удалить АРБ - чтоб видеть честное КД в совместке)

1 лайк

Ну как бэ по факту есть мерило эффективность это ОВ. Ты эффективен если можешь отбить стоимость своего вылета. Вот только проблема в том, что единственный эффективный самолет на топах это су 25 на 10.0 с нарами ибо он отбивается. Ни один самолет с УРВП не эффективен по ОВ. Те же зенитки наоборот суперэффективны по ОВ. Даже 1 фраг самолета за 5 смертей зенитки это суперэффективно.

1 лайк

блин я хз сейчас попал на аптир на своем дефолтном 10.0, умер от типа 90, потому что его не задамажило, мне как всегда не дают ов на вылет, ну я парень простой беру вертолет и сливаю ОВ(потому что летать на з9в с ту90 не видя врагов неинтересно), попутно жму таб и вижу что ребята просто вышли в первые 2 минуты) ну норм игра, интересная!)

Спойлер

двух минутка)

типо я там даже х2 кртанул) ой ладно)))

Спойлер

ну вот я сделал за вас самое главное.
Поиграл в вашу игру.

Использовав тактику и хитрость с примесью кемперства, я настреля 6 фрагов на вылет.

Спойлер

Предомной открылась впечатляющая возможность взять золотой ударный самолет на 700 очков возрождения. Ухх…

Спойлер

Конечно сыграв как человек не стандартного скилла в игре, я пошел сразу в набор высоты, но, к сожалению, был замечен тем, что сам не вижу. Да и не могу видеть никак.

Спойлер

я сделал так же, как делают лучшие представители рода зенитчиков

И по непродолжительным трасерам, которые не получилось заскринить, ибо я недостаточно скиловен делать маневр уклонения от очереди гепарда и скрины(есть куда расти), я понял где находится враг и к счастью он не пустил ракету, потому что не может(слабенький попался просто)

Спойлер

Но внезапно меня снова кто-то взял в захват, а я снова ничего не вижу и делаю как подсказал выше зенитчик.
Примерно на этом этапе я вспомнил про скил и успел сделать скрин очереди чего-то сильно похожем на бегляйт панцера, а отнюдь не того негодника кто снова взял меня в захват.

Спойлер

Чуть позже и до него долетеле, сброшенные на перед бомбы.

Спойлер

Примерно на этом этапе, я решил чекнуть стату, как я сделал х10, ведь стоит оно аж 700+ и увидел скромные +2 фрага к 6(

Спойлер

Вспомнив про то, что самолеты и с курсового могут выжигать базы и зажимать респы, а мне всего то нужно было уничтожить 1 единственную зенитку, бравшую меня в захват, я развернулся и пошел в отчаяный маневр с вертикалочки с зажимом по балистическому прицелу.

Спойлер

К сожалению я не играл на том самом обычном и повсеместно встречающшемся а-10

… и снаряды просто не задамажили крышу гепарда.

Спойлер

Занавес.

В следующей истории можно было бы рассказать про вон того парня, не набирающего высоту, как я а летящего по прямой на врага, и про то, что он не сделал и одного фрага… но это уже другая история…

Спойлер

4 лайка

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Спор он выиграл, написав:

3 лайка

Объявление в интернете - “Продается набор одежды для младенца и коляска. Новые, чистые в употреблении не были.”

1 лайк

Тут много вариантов может быть. Родилась двойня и решили купить двойную коляску. А на одежду аллергия оказалась.

Как вариант.
Но все, кому я это рассказывал сразу думали о худшем раскладе.

Screenshot-50
Всегда надо мыслить позитивно

1 лайк

Реалист - “какая падла отпила́ из моего стакана?!”)

3 лайка

добавлю про спо то что зрк может тупо прижаться к зданию чтоб торчала чутка установка и всё, скорее всего с этого момента ты уже хоть 10 раз глянь на спо но это уже толком не спасёт и увидеть глазами становиться в разы сложнее не говоря уже о том как техника в игре сливается с местностью и превращается в одну картину говен и мочи.

1 лайк

Однозначно нет.Может им еще самонаведение НАРов сделать не зенитки?Или ответно поднять скорость ЗСУ до 1-2 махов?И так самолётов куча вылетает.Со стратосфеы КАБы кидают и пол команды ракетами сносят.Пусть ловят ракеты, раз не умеют скрываться.

Ничего про топтир штурмовку не знаешь, а делаешь такие выводы

зато на зене интересно сидеть
image

Как мне скрыться в чистом небе?

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.