ну вот я сделал за вас самое главное.
Поиграл в вашу игру.
Использовав тактику и хитрость с примесью кемперства, я настреля 6 фрагов на вылет.
Спойлер
Предомной открылась впечатляющая возможность взять золотой ударный самолет на 700 очков возрождения. Ухх…
Спойлер
Конечно сыграв как человек не стандартного скилла в игре, я пошел сразу в набор высоты, но, к сожалению, был замечен тем, что сам не вижу. Да и не могу видеть никак.
Спойлер
я сделал так же, как делают лучшие представители рода зенитчиков
И по непродолжительным трасерам, которые не получилось заскринить, ибо я недостаточно скиловен делать маневр уклонения от очереди гепарда и скрины(есть куда расти), я понял где находится враг и к счастью он не пустил ракету, потому что не может(слабенький попался просто)
Спойлер
Но внезапно меня снова кто-то взял в захват, а я снова ничего не вижу и делаю как подсказал выше зенитчик.
Примерно на этом этапе я вспомнил про скил и успел сделать скрин очереди чего-то сильно похожем на бегляйт панцера, а отнюдь не того негодника кто снова взял меня в захват.
Спойлер
Чуть позже и до него долетеле, сброшенные на перед бомбы.
Спойлер
Примерно на этом этапе, я решил чекнуть стату, как я сделал х10, ведь стоит оно аж 700+ и увидел скромные +2 фрага к 6(
Спойлер
Вспомнив про то, что самолеты и с курсового могут выжигать базы и зажимать респы, а мне всего то нужно было уничтожить 1 единственную зенитку, бравшую меня в захват, я развернулся и пошел в отчаяный маневр с вертикалочки с зажимом по балистическому прицелу.
Спойлер
К сожалению я не играл на том самом обычном и повсеместно встречающшемся а-10
… и снаряды просто не задамажили крышу гепарда.
Спойлер
Занавес.
В следующей истории можно было бы рассказать про вон того парня, не набирающего высоту, как я а летящего по прямой на врага, и про то, что он не сделал и одного фрага… но это уже другая история…
Спойлер