ну это ты можешь быть спокоен, половина летаков в том числе ссср так же водит глакзками
дада и подзагрузка наземки, так и есть
ну это ты можешь быть спокоен, половина летаков в том числе ссср так же водит глакзками
дада и подзагрузка наземки, так и есть
И я не о воздушном респе. Замечал часто что буквально в 200 метрах от меня из ничего появляется на высоте самолёт)
Динамики в помощь
Там условие одно, это пробитие больше 50мм вроде. И цена всегда одинаковая, зависит только от БР-а.
В рамках одного класса (УРВВ/УРВП, ИК/ТВ,ЛГСН и т.п.)
Ну не всегда помогают. Иногда звука нет даже от БФ 109…)
Там точно зависит не только от класса, или таких классов много настроено. Те-же КАБы на разных самолетах по разному стоят. Бомбы разных калибров и в разном количестве могут стоить по разному - где то например 2 бомбы можно взять за одну цену, а больше за другую.
Также например НАРы отдельно и НАРы плюс бомбы могуть стоить по разному и т.д.
Боюсь вы не учитываете разные БР-ы.
БР вроде влияет только в зависимости от попадания в топ или на дно списка - стоимость разная
Да не, то что вы тут защищаете игру не спасет, вот первый бой за сегодня, с вьетнама вышел потому что хотел проверить стоимость шведской лкв.
Половины команды нет в первые 5 минут. Виновата конечно ударная авиация, вернее её отсутсвие, игроки просто не хотят снова ехать на занятые теперь уже врагом позиции. От того что вы удалите авиацию из игры или еще как то понерфите игра станет еще скучнее и мимолетнее. Хотя куда еще вопрос открытый.
Авиации в игре нету. 6 минут игры бой. Браво! Взял зрк и умер от гепарда! браво!
Ну вот если пораскинуть мозгами, то я так и не могу привести пример самолёта, который бы с 4км(самоликвидатор у офрв Йорка) поливал наземку с курсового. Даже у А10 и Грача с их 30мм там разброс будет у снарядов с десяток метров.
Давно эффективная дистанция = предельная ?
Ну окей. Эффективная начинается с 3.5 км. Чем там с 3.5км может уверенно наземку поливать?
Я уж промолчу про деривацию рвоф которой вообще вроде не имеют самоликвидатора и я сбивал на ней А4е с дистанции в 5км.
Эффективная начинается с 2-2.5 км.
Я рад за вас, что вы смогли сбить самолёт, который больше 5 секунд летел прямо.
Ты щас серьезно? Какие к лешему 2.5км? 2.5 км это если это активно маневрирующая цель. Если чел летит и не вертится как ужаленный то заливать по нему можно и с 3 и с 4 км.
А самолет когда с пушки по танку поливает нонстопом маневрирует или что?
Ну да. Самолёт же который атакует ЗСУ, ещё и с ОФ-РВ обязательно будет лететь прямо. Конечно.
Сделать короткую очередь с того же А-10 и отвернут уже нельзя?
Там секундной очереди хватит разобрать/закритовать любую ЗСУ/ЗРК.
Он не обязательно может атаковать зенитку - у меня часто бывало, что захожу на условного танкиста, и перед смертью только слышу как где-то чуть сбоку начинает молотить автопушка незамеченной зенитки/ББМ.
Можно.
Так и делаю.
Качая “маятник”, прохожусь короткими очередями/пусками НАР когда метка совпадает с целью.
Но порой метка шакалит или снаряды непломбирят/дают попадание.
Так что надёжнее (хоть и опаснее) летя по прямой зажать секунды на 1.5/2/до фрага (если БК позволяет).
Покажешь че там на 9.0 может угрожать Йорку, кроме евреев с маврами? Окей, еще сусемь но он бревно и с24 могут сделать попадание по йорку. А больше то и усе. Нечем его контрить до всяких Штурмов/Атак.
Смотря с какого расстояния. На 3-4км не хватит.
Кроме 9.0 и йорка других ЗСУ и боевых рейтингов нет?
Если такое выдавать Пилотам Самолётов,то надо делать такое и Пилотам Вертолётов - они нынче ещё сильнее чувствуют себя мешками-мишенями для битья с помощью Зениток,не знаю,ничего против предложения не имею,но добавь и про Вертолёты тоже - будет справедливо для всех. И я думаю по этому поводу Игроки со мной согласятся,особенно Вертолётчики,ибо видеть союзную Зенитку легче чем Вражескую - и это вносит как бы в ступор,ведь шугаешься,а после оказывается это своя зенитка,а опозновательных каких то различий даже в Радаре - нет
В очередной раз убеждаюсь что в игру ты не играешь. Какая короткая очередь с А-10 с 2.5км? Там даже в короткой очереди разлет плюс минус футбольное поле и половина снарядов бесполезные хлопушки. При этом у А-10 размеры сарая и область поражения РВ фугасов это не точка, а область которую А-10 банально не может покинуть за это время. Потому если зенитчик не долбот стреляющий в точку упреждения, а делает поправку на предполагаемый маневр то у самолета нет шансов на такой дистанции против носителя РВ фугаса. Почему когда вы сравиниваете самолет то там скил это то что есть по умолчанию, а на зенитке всегда бот?
Ты сам то хотя бы в пробнике попробуй вынести зенитку с 2.5км короткой очередью. Хорошо если вообще попадешь. Дальше 1.5км стрелять в принципе бессмысленно с пушки А-10
Вот тебе типичный результат обстрела цели с 2.5км